私が寝てるときよく布団を頭までかぶって寝るんですけど、夜中に寝てるときに布団を何…
私が寝てるときよく布団を頭までかぶって寝るんですけど、夜中に寝てるときに布団を何かがトントン叩いてきます。起きても何もいません。風で何かがたなびくものもないし、そもそもすきま風なんて入ってくる部屋でもないし、周りにそんなに物もありません。もうそれが3回くらい起こってます。
あと、一度だけですが、夢の中で心霊番組を観てる夢を見てて、誰もいないのにテレビに反射して女の人が映るっていう内容で、女の人が映だだ瞬間に現実の私のベッドがガタガタ揺れたことがありました。飛び起きて親に地震って言ったけど揺れてないと言われ、その日地震が起こったという情報もありませんでした。
私の部屋は家の中で一番室温が低く、一番湿度が高いです。事故物件ではありません。自分の霊感が強いわけでもないです。私の気のせいなんでしょうか。それとも、本当の怪奇現象なんでしょうか。
No.2733359 2018/10/27 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧