私が寝てるときよく布団を頭までかぶって寝るんですけど、夜中に寝てるときに布団を何…

回答4 + お礼3 HIT数 864 あ+ あ-

2018/11/05 21:46(更新日時)

私が寝てるときよく布団を頭までかぶって寝るんですけど、夜中に寝てるときに布団を何かがトントン叩いてきます。起きても何もいません。風で何かがたなびくものもないし、そもそもすきま風なんて入ってくる部屋でもないし、周りにそんなに物もありません。もうそれが3回くらい起こってます。
あと、一度だけですが、夢の中で心霊番組を観てる夢を見てて、誰もいないのにテレビに反射して女の人が映るっていう内容で、女の人が映だだ瞬間に現実の私のベッドがガタガタ揺れたことがありました。飛び起きて親に地震って言ったけど揺れてないと言われ、その日地震が起こったという情報もありませんでした。
私の部屋は家の中で一番室温が低く、一番湿度が高いです。事故物件ではありません。自分の霊感が強いわけでもないです。私の気のせいなんでしょうか。それとも、本当の怪奇現象なんでしょうか。

No.2733359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いな‥‥
事故物件でないなら怪奇現象化、最悪の場合主さんのほうに憑いてるのかな?と思いました。
ほんと怖いですね…

No.2

マジかよ!って思って怖いよね。俺も主さんと同じように潜って寝るからね。💧今日、寝るのが怖いよ。(笑)心配ならお祓いとかは?

No.3

私も潜って寝るよ!
最近はすごく寒いから潜りすぎて体が布団の中心あたりにあるよww

No.4

>> 1 怖いな‥‥ 事故物件でないなら怪奇現象化、最悪の場合主さんのほうに憑いてるのかな?と思いました。 ほんと怖いですね… やっぱり何か取り憑いてるんですかね😨罰当たりなことした覚えはないのに…。

No.5

>> 2 マジかよ!って思って怖いよね。俺も主さんと同じように潜って寝るからね。💧今日、寝るのが怖いよ。(笑)心配ならお祓いとかは? 周りからもお祓いをおすすめされました。怖いので行こうかなと思います😰

No.6

>> 3 私も潜って寝るよ! 最近はすごく寒いから潜りすぎて体が布団の中心あたりにあるよww すごく潜るんですね笑
頭まですっぽり収まると安心するんですよね〜。

No.7

ポルターガイストちゃう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧