芸人さんはお客さんで、たまたま劇場から劇場へ行く時1人のお客さんの両肩に触れ「す…
芸人さんはお客さんで、たまたま劇場から劇場へ行く時1人のお客さんの両肩に触れ「すみません」と通って行ったり、漫才中同じお客さんをいじったりする(漫才のネタの中に入れたり)のは気にはされてはいませんか?
コーナー中同じお客さんの方にだけお題の写真を見せてきたり。
拍手コーナーの時は拍手しても普通にです。
新しい回答の受付は終了しました
そういえば私も両肩に触れられて通り過ぎていった事がありました。癖なのでしょうか、それとも人との距離感が近い人なのかもしれないですね。それゆえの芸人さんなのかもしれません。
- << 3 芸人さんを観察しているとワンパク感があり笑って話したりしていて芸人仲間と楽しく過ごしたりしています。芸人さんと話している時仲間の肩を持ったり。男女関係なく。 お客さんには舞台でいじるのは相方と一緒にやっていたりします。私との違いはあるかはわかりませんが舞台を遅れて行った時いじられたりジーと見られたりして相方が漫才始めようとしたらまだジーと見られました。 別のお客さんはいじったりしますがすぐ漫才始めたり。 たぶん気にされたりはしていないかもしますがもっと観察する必要はありますね。
>> 1
そういえば私も両肩に触れられて通り過ぎていった事がありました。癖なのでしょうか、それとも人との距離感が近い人なのかもしれないですね。それゆえ…
芸人さんを観察しているとワンパク感があり笑って話したりしていて芸人仲間と楽しく過ごしたりしています。芸人さんと話している時仲間の肩を持ったり。男女関係なく。
お客さんには舞台でいじるのは相方と一緒にやっていたりします。私との違いはあるかはわかりませんが舞台を遅れて行った時いじられたりジーと見られたりして相方が漫才始めようとしたらまだジーと見られました。
別のお客さんはいじったりしますがすぐ漫才始めたり。
たぶん気にされたりはしていないかもしますがもっと観察する必要はありますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧