心配性なので、投函させていただきます。 病院に家族の送り迎えとして来た場合…
心配性なので、投函させていただきます。
病院に家族の送り迎えとして来た場合、その家族の診察が終わり、会計が終わるまで駐車場の車の中で待機していても大丈夫でしょうか?
エンジンは切っています。
ただ、会計が終わるまで時間があるのでコンビニ行ったり、他の場所に歩いて出向いても大丈夫でしょうか?
病院の駐車場が狭く、停めるのもやっとで、会計終わりにまた来るというのも停められるか分からず車ごとどこかに行こうかという気にはなれません。
心配なのは、歩いてコンビニ等に行った帰りなどに車に戻り、待機し続けることで周りの停められなかった人達や病院側から警告(車で来る人が多いのに運転手がコンビニなどの駐車場代わりにしているから動かすべきだなど)されたらどうしようと思いました。
この駐車場に来て10分くらいしか経っていませんが、タクシーは含めないで10台くらいは来て停められないと分かって患者下ろして車を移動させてを繰り返しています。
どうでしょう。
車の中で診察が終わるまで運転手が待機するのは周りから見ると嫌ですか?
No.2734026 2018/10/29 09:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
送迎で病院へ行く方も たくさんいるし全く変だと思いません。付き添いしなくても良いのですね?気になるのなら一度病院へ入ってから歩いてコンビニ→ 一度病院へ入る→車と戻れば見た目には 主さんが危惧するような状況には思われないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧