肛門が大変(;_;)
排便の際、苦しくて強く息んでしまったら肛門がひっくりかえったようになってもとに戻りません。触ってみると肛門がボコボコして…恐々鏡で見てみると肛門とは思えないような姿になっています。切れ痔も伴ってかなり痛いです。経験者の方アドバアスお願いします。 大腸内視鏡検査受けれるでしょうか?不安です(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
つい最近なりました(・ω・;)妊娠中で便秘気味なんだけど、力んじゃって。怖くて鏡では見なかったけど、なんかモコっと出てますよね💦暫く放ったらかしにしてたら元に戻ってました。痛いようだったら病院行ったほうがいいよ。
レスありがとうございます。放ってういたら戻ってくるんですね(^.^)b安心しました。肛門が盛り上がることはよくあるんですが、ここまでになったのは初めてでびっくりしました。私だけじゃなく、状況がわかって下さる方がいてよかったです。心強いです。すごく怖がりなもので…(;_;)様子見てみます。少し内痔も飛び出てる感じが…。早々のレス嬉しかったです(*^_^*)
まだ、肛門のひっくりかえったままの状態が戻らず気持ち悪いし痛いです。押し込むのは痛いです。ウンチをするのが怖い。今から大腸内視鏡検査を受ける為またまたニフレックを2リットル飲まないといけないんです(;_;)検査のときまでに肛門もとにもどるかなぁ?心配です(;_;)頑張って飲みます。
2時間かけてニフレック1リットルでは2回しかウンチがでなくて、看護師さんにダメって言われ泣く泣く2リットル目に突入!気分悪くなるし、貧血気味で血圧低いって言われるし、肛門は戻らないし、痛いし本当に検査できるのかなぁ。12:00までにって言われたけど無理です(;_;)こんなにファイバー入れる前から辛いものだったんだぁ。どんどん他の人に抜かれて行くよぉ~(;_;)しんどい~(;_;)検査までどれくらいかかるのかなぁ?お尻も痛い(;_;)
あっそうそう。結果、ポリープはなく、手術したところが癒着していて何か突起物があったらしく、採ってもらいました。病理検査に出すらしく結果は3/23です。とにかくウンチのOKがでなくて結局二フレック2リットル+お水を飲まされ、それでも渋々OKで大腸ファイバーのときにまだ残ってるって言われたて恥ずかしかったです。始まったのは13:00過ぎてました。みんなに抜かされちゃった。二フレックは気分悪くなるし、しんどかった(;_;)お尻の手術のほうは、先生も悩んだ結果、「今日頑張ったからあと2週間お薬で様子みよう」って言ってくれました(*^_^*)よかった(^^)v 今もお腹グルグル。トイレ行きすぎてお尻もヒリヒリ痛いです。はぁ~っでもやっと終わったよぉ~。長い1日でした(^-^) あっそれからミクル雑談探してみて(^.^)b
もう、寝てるよね。寂しいなぁ(;_;)まだ、お腹グルグル止まらなくてお尻が緩いの。おもらししそうで寝れないよぉ。トイレで寝たいくらい。きっと二フレックの飲み過ぎなんだから…。お尻もおサルみたくなって痛い(>_<)
おはようございます。今日もお仕事ですか?大腸ファイバー後、お尻の調子はいかがですか?まだ、痛みますか?もしかして、腸がきれいになって体質改善されたとか(^.^)b…私、昨日から自分のことばかり言ってましたね。ごめんなさいm(__)m まだが下痢ピーがつづき、お尻が痛くてしみります(;_;)
脱肛じゃないですかね?メッセンジャーの黒田の母さんがなってた話聞いたことある。痔をほったらかしにしたらなるみたい。かなり痛くて、痛風みたいに風があたるだけで痛い感じなんだって。早く治療しないと脱肛するかも。
頑張ったでしょ(^^)vそれより大丈夫ですか?心配です。私はまだまだ下痢ピーがつづいてます(^o^;忙しいのにレスありがとうです(*^_^*) あっ!奈良です(*^_^*)探してネ(^.^)b
切れてるだけって…(^o^; 痛いじゃないですかぁ。便秘ですか?また、ウンチのせいですね(>_<)ちゃんとお薬使ってね(^.^)b…それとぉ~。あのねっ。お願いがあるの…このままじゃ…(;_;)雑談の「何でも…」に来て下さい。わがままなお願いですいませんm(__)m
お尻の調子はいかがですか?まだ、出血してますか?私はおかげさまでやっと、下痢ピーが治まってきました。ここは朝の6:00でレスできなくなるり、新しいスレ立てないと話せなくなります(;_;)もう、同じような内容のスレはダメみたいで…。このまま話せなくなるのはイヤです(;_;)だから、探してみて下さいm(__)m お願いぃ~(;_;)
おはようございます(^-^) すごい雨ですね。今日はお仕事お休みですよね(^.^)bゆっくり休んでね。お尻はいかが?私は今日はズッキンズッキン痛くてさっき我慢できず座薬入れました(;_;)もうすぐレスできなくなるね(汗)新スレ立てれるかどうかわからないけど…これで終わりは絶対イヤなので頑張ってみますp(^^)q私1人焦ってますネ(^o^;ゴメンネ!逢えないといけないので…いつも励ましてくれて頑張る気持ちにさせてくれてありがとう(*^_^*)すごく心強く、支えでしたo(^-^)oまた、気が向いたら探してね(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧