今日初めて検査にいってきたのですが採精するあの入れ物って小さくないですか? …
今日初めて検査にいってきたのですが採精するあの入れ物って小さくないですか?
採精室にはソファがありAVもヘッドフォンもあったので環境は申し分ないのですが、入れ物に採精しようとするといつもの仰向けの態勢では無理だし、ソファに座ると出る瞬間に下に向けるのがすごく痛いですし。
結局、横向きに寝た状態で左手で入れ物を持ち、先っぽを入れ物に近づけた状態で右手で擦って出したんですが、ほとんどが入れ物の外に飛んでしまったんです。
それでも少しだけ採れたので大丈夫かなって思ってたのですが、ちょっとこれでは少なくても分析できないと言われてしまいました。
あの入れ物って小さすぎませんか?
どんな態勢ですればうまく採れますか?
新しい回答の受付は終了しました
蓋が青だか水色のファルコンチューブでしょ。
あれが浅いって巨根?
名誉じゃないですか。
私はだんなのをしごいてあげて、片手で容器持って受けました。
奥さん一緒じゃないの?
あと、自宅でやれないの?
>>5
いや、自宅で取った。
午前中にブラに挟んで持ってきてくださいって。
採精室って味気ないというか、萎えると聞くので、ラブホみたいなつくりになってるといいね。
三時間くらいご夫婦でいていいですよ、とか。
確かにもう少し深さがあった方がいいですよね。でもAVが置いてあるなんて驚きです。
ま、僕はなくても出来るのでささっと済ませて待合室に戻ったら看護師さんが「え、もう終わりました?」って。なんかそれってひどくないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 634HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 228HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 806HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧