早めに返信貰えると嬉しいです。 今日クラスの男子(一部)VS女子(一部)で…

回答2 + お礼1 HIT数 435 あ+ あ-

2018/11/01 17:50(更新日時)

早めに返信貰えると嬉しいです。

今日クラスの男子(一部)VS女子(一部)で喧嘩しました。理由は、朝の合唱練習に男子が遅れてきたことです。ただ、遅れてくるだけならまだいいのですが、わざと遅れてきました。クラスの中心人物に居るような人達でめんどくさいからサボロと話し合ったらしく、ちょうど練習が終わり片付けている最中に笑いながら入ってきました。それで、女子の1人が「なんで来たんやし。」と言い、それに男子が逆ギレして女子が悪いという雰囲気を出して愚痴っています。
最初は1人の女子の発言に怒っていたと思ったら、次は別の子の悪口、そしてまた違う子の悪口…と男子のことを愚痴っていた女子の悪口を言い、「性格悪すぎ」と言っています。これって、どっちが悪いと思いますか?

No.2735790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「なんで来たんやし。」
これ何て意味?

No.2

>> 1 なぜ、来たの?
って感じです!!

No.3

遅れた男子ですが、寛容さに欠けた女子の発言に逆キレしたのかもしれないね。
まあ、発声練習になって良かったかもね。
喧嘩しようが無視しようが、合唱はひかえているから、練習はイヤでもするでしょうし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧