長距離トラックの運転手さんて…
風呂や洗濯・何かしら病気に掛かった場合は、どうしてるんでしょうか?寝る場所はトラックとゆうのは分かるんですが…
新しい回答の受付は終了しました
うちの彼は長距離ドライバーです🎵 たまーに、横乗りで一緒に着いて行きます💕 定期なんで、一日おきに部屋に帰って来て、寝てます💕後は、トラックの寝台で寝てたり‥洗濯はうちに帰って来た時はうちが洗濯してますが、後はコインランドリーとかありますし😃 風邪引いて、多少熱あっても休まず走ってますよ😽そんなとこかっこいいんだよね🐱
②さんの彼氏のように1日おきに帰れるなら良いですね。俺はトラックが自分のなので出たら一週間は帰れないです。毎日帰りたいけど仕事だから仕方ないです、トラック歴25年のおっさんでもバリバリです😊若い人には負けないぞ💨
うちの彼も長距離🚚ドライバ~で、洗濯はコインランドリーとかで一緒に行ったり、家で洗濯したり。うちの彼の職場はエンジンすぐきらなきゃいけないみたいで寝てるときももちろん切って寝てるらしいからこの時期我慢らしいです。よく風邪ひいたりしますが『気合い』っていいながら毎日頑張ってます。うちも🚚うんちゃん尊敬してます😁
8番さん一緒ですね👍
うちの彼の会社は大丈夫なのか、エンジンかけっぱで寝てたりコンビニ入ったりしてますょ🐱 寝てる時のイビキとか凄くないですか❓今はなれたけど、最初は隣で寝れなかったですもん⤵ やはり、2番さんもイビキはかきますよね❓😺
①です、こんにちは💨いびきは凄いです😁肉体的、精神的ストレスや疲れが原因らしいです。
トラック野郎は外見的にいかついし怖いと言うイメージがありますが本当は気の優しい小心者なんですよ😊私も外見的には893顔と言われますが、嫁さん一筋子供大好きの普通のおっさんですから💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧