大至急🆘男性ゴルフウエア

回答2 + お礼2 HIT数 725 あ+ あ-

2007/03/09 17:32(更新日時)

急遽明日旦那が会社のゴルフコンペに参加することになってしまい💦冬物のウエアを持っていなくて私のセンスで買ってきてと頼まれ…
ゴルフされる方でどんな感じのウエアがお勧めか教えてください😭

タグ

No.273948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那は、NIKEを好んで着ています。

ポロシャツみたいなのとか立て衿?のをよく着てます。

スポーツ用品の所にあるので、色々見て下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございました。スポーツショップに見に行ったんですけど、ポロシャツは半袖が多くて、長袖はオジサンぽいし悩んでしまいました。旦那は襟があった方がいいかもって事だったですけど、別にそんなことないですよねぇ?

No.3

もう買われていたらゴメンなさい🙇

ゴルフ⛳は、コースによっては襟つきでないとダメ❌な所もまだありますよ⤵😠

大きいゴルフSHOPに行けば結構イィのありますよ😊

まだ風邪が冷たかったりしますし、うちは立て襟の裏地の暖かいモノも上に着て脱げる様にしてます😃

様は襟さえあればイィ訳だし、近くにゴルフSHOPが無ければ普通のお店でも見られては❓

うちは夫婦でしているので、ゴルフSHOP以外で買ったりして安くあげてます😁💦

No.4

>> 3 近くにゴルフ用品が沢山売っている所があるのですが、私には何を買っていいのか分からなくて…
立て襟のものの上に着るとなってましたが立て襟の服はどんな感じですか?
シャツ?ポロシャツみたい?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧