貰って「いらねぇ」と思った物はなんですか? 私はエロコスプレのタイツと …
貰って「いらねぇ」と思った物はなんですか?
私はエロコスプレのタイツと
そこまで親しくない人からの手作りの食べ物。
よく分からないキャラクターの置物。
No.2741927 2018/11/12 15:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親しくない人からの贈り物は総じて「いらねぇ」笑。
お返しとか考えるのだるいからたとえ欲しい物であってもいらないわ。
仲良しからなら高価な物以外何でももらうかな。
仲良しなら変なものでもネタだと分かるから不快じゃないし、こんなんいらーん笑。ってやりとりで遊べるから楽しい。
義兄とその奥さんから、こないだのお返しと言われて、旅行のお土産買ってきてくれたけど、小学生?もっと小さい子が好むようなおもちゃっぽいキーホルダーを貰いました…が、子供でも欲しくないようなセンスが悪い物でして…一体誰が欲しがるのコレ??という物でした。
気持ちは嬉しいけど、正直いらねーって思いました。そういやあのお土産どこに行ったんだか分かりません…。お兄さん達にかなり失礼ですが、あのお土産は欲しい人はいないと思います。
後は主さんの言ってることに同感です。親しくない人からのプレゼントって嬉しくないし、返しも面倒ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧