精神安定剤で緩めて止めていた 分の精神の反乱がいつか来て爆発するとかもとに戻って…

回答2 + お礼2 HIT数 220 あ+ あ-

2018/11/18 20:57(更新日時)

精神安定剤で緩めて止めていた 分の精神の反乱がいつか来て爆発するとかもとに戻ってしまうってことは 有り得ますか?

いきなりではなくても 精神安定剤を長期に服用してる間の ものが 悪い癖みたいは感じで消せない精神の過去の動きや習性になり
また再発することはありますか?

No.2745489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医者に聞いたほうがいい
外来を受診しましょう、、、

No.2

我慢を重ね、それがいつか爆発してしまう事はありますが、

安定剤はストレスを無くす作用があるので、溜まってはないし、爆発もしませんよ。

安心して下さい。

悪い癖や、動きや習性とは、具体的にはどのようなものですか?

ものによっては再発もするし、しないものもありますよ。

No.3

>> 1 医者に聞いたほうがいい 外来を受診しましょう、、、 実は自分が過去に何度もマインドコントロールをうけていたことがあり、
こないだたまたま、ブラックジャックをアニメのヤツです 見て、怖くなってきました。(痣?で多重人格になった大きな家の男の子の話でしたが、かなりの英才教育の上に母親と離婚されて引き離されたってゅぅ。。。)

精神科もかなり探していった方がいいと思うのですが よく、話を聞いてくれるお医者さんでないと 話にならないと思います。

😩😩😩😩😩😩😩😩😩かといって
今更 どう 向き合えって言うんだろうか

回答ありがとうございます😢🙏

No.4

>> 2 我慢を重ね、それがいつか爆発してしまう事はありますが、 安定剤はストレスを無くす作用があるので、溜まってはないし、爆発もしませんよ。 … 悪い癖は、今は過食や暴飲暴食ですが

それが、

昔なら
追い付かない行動?になり

危険を抱えてでも仕事をこなそうとか

死ぬ気で乗り越えようとか
普通じゃないものを追いかけて原因を突き止めようとか。

そうやって 若さもあって 不可能を可能にすることを

成し遂げるような それとはまた別の暗殺やスパイ的な 業界でも生き抜いて来たので。

祖父からは 物事の裏表や流れを教わっていたので 命拾いしたり いまは平和に暮らしていますが

マインドコントロール等の本格的な技術に携わって生きてきたために

自分自身の精神が狂うかもしれないと最近怖いです 別の人格みたいに

ブラックジャックを(アニメのヤツです)見て 思い出してしまいましたが。
そーゆう貴重で 奇才な医者もいた世界で生きていたので

話すとどこから話ていいか わからなくなるくらい 多くの技術に触れていました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧