じゃがりこ
お菓子の『じゃがりこ』が止めれません💦朝起きて朝ご飯にじゃがりこ😥お昼はサラダ味のじゃがりこにお湯を入れてマヨネーズをかけて食べてます💦おやつもじゃがりこを食べて夕飯後にも食べないと気が済みません😥今は期間限定で『のり味』が出ていてそれが美味すぎて止まりません💦こんな食生活してたら体に悪いですよね😥分かってても止めれずどーしたらいいんだろ😣
新しい回答の受付は終了しました
じゃがりこ美味しいですよね✨今は若いからあまり健康に問題無いと思いますが、それがつもりつもって歳になって症状が出る…。
生活習慣病ってそういう物なんですよ。若いから大丈夫‼っていう物じゃあありません。
歳いってからツケがまわって来るんですよ~😱
後悔しないよう三食バランス良く食べ、いきなりは辞められないでしょうから、たまの「じゃがりこday」で行きましょう‼
分かります×2‼ 私も買い物行くといつもジャガリコ買っちゃいます‼😱他のお菓子には目もいかず💧真っ先にジャガリココーナ―😂私はチーズ味😂もぅ たまりましぇ~ん😂絶対止めれません💧食べ続けます😂😂
じゃがりこ(肉じゃが味)が目の前にあり、寝る前だから我慢してたら、このスレ発見( -_-)食べだしたらキリンがない…今、全て完食。フタの裏に「じゃがりこファンサイト、メンバー募集」って書いてあるから、入る事をお薦めします。って、主の相談の答えになってなくでごめん!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧