私はユリヤンレトリィバァさんソックリなんですけど婚活アプリとかで写真あげたり、婚…
私はユリヤンレトリィバァさんソックリなんですけど婚活アプリとかで写真あげたり、婚活パーティーとか、バスとかに参加したらボッチで笑われるのでしょうか?? 写真とかあげたらどっかで悪用されたりするのでしょうか? 参加する前から憂鬱で婚活に参戦せず孤独死なのかなって妄想してしまいます。。
No.2748970 2018/11/25 10:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
景色やペットの写真載せているよりは好感度は上ですよ。あと加工しすぎのモノとか問題外なので。本気で婚活するなら顔抜きでって訳にはいかないと思うので なるべくキレイに見えるように普段から努力して正直に取り組めばいいと思います。ごまかして気に入ってもらっても何もならないので。悪用は全くないとは言えないかもしれないけど 本気度の高い婚活アプリなら危険性も低いのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧