以前イケメンの友達のことで相談した者です。200人以上経験がある友達のことです。…
以前イケメンの友達のことで相談した者です。200人以上経験がある友達のことです。あれから、女性のことを忘れて何かを見つけようとしましたが見つからず、暇潰しに参加したお見合いパーティーでは、総スカンでした。やはり、女性からは、不細工ということで、2番目、3番目にすら名前があがりませんでした。公務員も武器にはなりませんでした。あれから友達に会いましたが、経験人数が4人増えていました。中には18歳の子もいて、写メを見ると凄く可愛かったです。正直、めちゃくちゃ羨ましいです。自分はなぜこんなにも不細工なのか。私には、もう彼女は作れない、女性に相手にされないとわかっているのに、女性のことを諦めることが出来ない自分がいます。どなたか、女性を忘れる方法を教えて下さい。この世に女性は存在していないのだと、私に記憶させて下さい。
No.2749238 2018/11/25 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんから、ここに素敵な報告があるのが楽しみです。
通行人36さん、断言法、私もググってみました。早速やってみようと思います!何かひとつでも叶えばラッキーと軽い気持ちで。
私は、マーフィーの法則とか、引き寄せの法則とかいろいろ本を読んで、到底叶いそうにないと思った夢をいくつか叶えました。でも、しばらく忘れてました。
主さんのこのスレのおかげで、ちょっとワクワクしています、自分のことで(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧