再発を告げるべきか…
去年 検査の結果 病気が 判明して 悩んだ末手術をうけました。その時も 告知を彼には 黙ってましたが…問い詰められ…正直に話しました。何故 すぐに 言わなかったのは 色々あり… その時とは 事情も違いますが 再発がわかり 又 手術を受けることが決まったこと 言ってません。前回の時も 彼の方が…落ち込んで 寝込んでしまうしで 大変でした。正直 言わずにとも 考えましたが 半同棲の 今は 隠せるのも 時間の問題です。前回と違い長期の入院も必要だし私に ベッタリの彼に しっかりしてもらう チャンスでも あるんですが…又 半狂乱に なられて 寝込まれたらと思うと 躊躇してますが 時間がありません。ズバリ 言うべきでしょうか?
タグ
No.274938 2007/02/09 10:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きっと主③はしっかり者なんですね☺彼に心の支えになって欲しいと頼ってみたらどうでしょう❓彼自身が『俺がしっかりしなくちゃっ』と思ってくれる様な言い方で打ち明けてみるとか☝…押し潰されちゃいそうな位弱い彼かな…😥❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧