見て下さ~~い‼
以前もスレ立てたのですが、サーバートラブル❓で消えてしまったので、またスレ立てました😊あの時、レスして下さった方、本当ありがとうございました🙇私は、付き合って1年半の彼氏が居ますが、付き合う前から心の病気(不安神経症)だった事彼氏にを言っていません😔(発作の時、隠すのが大変だったので)そろそろ言おうか❓と思っていますが、彼女から、突然「心の病気だった」と言われたらどうですか❓その心の病気について、相談されたら、重いですか❓暗いですか❓また、彼氏(又は彼女)に、心の病気を伝えた方、レス待っています🙇
新しい回答の受付は終了しました
もう1年半も付き合ってるなら、今更言ったところで気持ち的には何も変わらないと思うし、逆に彼氏さんが心の支えになってくれるんじゃないかな。私も心の病気を抱えてますが彼といる時は不思議と不安症状はありませんし、今では話して良かったと思ってます。
言ったがいいと思うのなら、言っていいと思うけど、だからって頼ったりしてしまったら、ダメだと思う。彼氏も主に楽しませて貰いたいんだから、暗い話ばっかりになると、嫌気が差してしまうかもしれねぇよ(>_<)
私は違いますが元カレが鬱でした😃
付き合いだして3日目に告白されました🔥
どぉしても付き合いたかったから付き合う前には言い出せなかった。でも君にも負担をかけるからふられてもいい。
って言われました😔
私は彼が大好きだったし支えてあげたいと想ったので別れず付き合いました☝
なので主さんの彼氏さんも主さんのコトを受け止めてくれますよ😊
5です✋
メェルはよくないと想います😥
私はむこうが大事な話があるって真剣に話してくれたので(直接会っているときに)とても彼の誠意を感じました😊
なので主さんも直接会って真剣に誠意をこめて話してみてください😊
4です😃
なかなか話すキッカケないですよね😥
5さんのように「大事な話がある」と切り出したらいいかもしれませんね😊
彼の反応怖いですよね😔
反応が悪かったら「そこまでの男だった」と思い次の恋❤に行きましょう💪
主さんはまだ若いですから大丈夫ですよ😊
いつか話せる時が来ますから焦らずにね😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧