最近長距離トラックの運転手と知り合ったんだけど、その人が関西人だけは中国人みたい…
最近長距離トラックの運転手と知り合ったんだけど、その人が関西人だけは中国人みたいな性格で、中国人の血が奴等は流れてるから関わったら損するし、恋愛もまともに出来ない糞だぞあいつらは。と言われました。私は関西の人が大好きで片思い中です。確かに口調はキツイし怒りっぽいけど優しいし楽しいです。中卒のお前に言われたくないだろうなー関西人もと腹の中で私は思ってました。
そいつは、関西人よりすぐ怒りやすいバカですww関西人の人は一途な人はいないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
回答しずらいですが
ただの偏見
イジメ
差別
ですよね
ご自身は理解されてますよね
その偏見な目で見てる奴こそ
耳を傾けてはいけない相手だと
ただ、偏見的な目でいうけど
トラックの運ちゃん(長距離)
の人の仕事選ぶ理由が
人付き合いが苦手
一人で仕事がしたい
人間関係のトラブルがいや
頭使う仕事が出来ない
とか、人間関係を避けたいから
それをやられてる人が多いのに・・・
そんな人達から聞いた人間性の話し
されても違和感しかないよね
景色の話しとか、お土産の話しなら
魅力的だろうけど・・・
奴ってのがどのタイプかわかりませんが、人様を偏見な見かたをして悪口で固めてしまう人なら、あまり関わりたくないと自分は思います。
本題で、大阪人は仁義深い人達ですよ
そうそう🎵
でも、運転手さんもいい人いるんですよ
月1でお土産買ってきてくれる
旅行好きで車好きの筋肉オタクさん
スポーツジムで一緒する時に
あたるとお土産くれる
赤の他人のお客さんにまで笑い
↑この人もとは関西人で奥さんと子供いる喜作なおじさんよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧