昨日寒気がして、一気に怠くなり、夜37.6℃程で腰痛と頭痛と、息苦しい感じでなか…

回答3 + お礼3 HIT数 166 あ+ あ-

2018/11/29 00:36(更新日時)

昨日寒気がして、一気に怠くなり、夜37.6℃程で腰痛と頭痛と、息苦しい感じでなかなか眠れなかったです。
でも今日には平熱に下がり、元気で。夕方からまた怠くなり息苦しい感じで咳すると胸と背中が痛みます。脈もいつもより速いです。
これは風邪でしょうか?病院行くほどでもないかなぁと思っているのですが、夜が辛くて。

No.2751016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行くだけ行ってみては?
軽い症状と、侮って取り返しがつかなくても泣くに泣けませんし。

No.2

風邪は病院行っても治らんよ

No.3

>> 1 行くだけ行ってみては? 軽い症状と、侮って取り返しがつかなくても泣くに泣けませんし。 そうですね、もう1日様子見て酷くなるようなら行ってみようかと思います。

No.4

>> 2 風邪は病院行っても治らんよ そうなんですね。静養しかないですかね。

No.5

日中の疲れが、夜 落ち着いたと同時にドッと押し寄せる感じなんでしょうね

丸1日ほど休息できたら良いですが、難しいなら病院で診てもらいましょうね

お大事にして下さい 😄

No.6

>> 5 昼間は働いてるから、分からないだけなのかもしれないですね。やはり疲れかもしれないです!お気遣いの言葉ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧