腰痛
私は小6から腰痛もちです!
マッサージや病院や針、お灸までやってみたけど、全然良くなりません…
今からこんなに痛いんじゃこの先が不安です😢
これは効くと言う治療法はありますかね?! ちなみに、よく背中の筋肉(?)が固いと言われます!!
新しい回答の受付は終了しました
私も腰痛で歩けない程になり 🏥行って 検査して貰ったら 「何の異常もない」と言われ 「電気治療をしましょう」と言われ通院してたけど一向に治りませんでした😢 そしたら 整体をしている人と🏥でばったり会い←「総合🏥だったので その方は外科に外来している患者さんでした」から、「あんた歩き方が変よ。先生は何て言ってるの?」といきなり聞かれ話したら 「俺が一発で治してやる」と言ってきて 私は全然しらない人だったんで 怖かったですが でもこれで もし治ったら…と思って お願いしたら マジ一発で治りました😂 オシリの両側に女性特有の筋肉があるらしく それが出てしまってたらしく🏥でいくら検査しても分からないそうです
3です😃 こんばんは🌠
その人は趣味で整体を初めて資格をとり家でなさってたらしいです😃 でも肺癌になられて整体の仕事を辞めたらしいです😢 私と知り合った時は余命まで告げられてる状態で 去年他界されました😢 私の腰痛を治して下さったので せめてお礼をしたかったのですが 他界された後で 凄く後悔してます。でも亡くなられて気付いたんですが、旦那の会社の人のお父さんだったんです😱 ビックリしましたよ😲 今は その方のお陰で 全然痛くないですよ😂 オシリの犬でいうと尻尾がはえてくるところ←オシリの割れめの少し上❓ 説明が下手でごめんなさい⤵ その両側を強く押すと良いと言われました😃 自分では力が入らないので 誰かに頼んで強く親指で押して貰ったら良いと思います😃 一度試してみてください☝ 私は 涙が出るくらい 痛かったですが それを我慢したら今は全然大丈夫です☝ それに腰痛は整体行く方が良いと聞きましたよ😃 やっぱり🏥は機械に頼りっきりですしMRIに映らない筋肉やら沢山あるらしくて医者も見落としてしまうそうです⤵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧