セックスしたいんですけど、 中学生の女子がヤったら、やばいですか? まあ…
セックスしたいんですけど、
中学生の女子がヤったら、やばいですか?
まあ、相手いないんですけど…
同級生誘ったら、ヤってくれますかね
あー、相手欲しい
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
やってもいいと思います。
でも避妊だけは必ずしてほしい。
私は社会人になってから彼女とおもでた婚をしましたが、社会人でよかったとつくづく思います。
子どもは可愛いですが、自分の身勝手な行動で命を弄ぶことのないよう楽しくエッチできたらいいですね!
した事も無いのに何でしたいんだろ?したらどう成るか分かんないオバカさん?
子供出来ても問題無いならイイんじゃない?母に聞いたら?
同級生誘ったら速攻ヤリ逃げしてくれるよ。
「サセ子発見!」てウワサも広めてくれて、希望者が殺到するだろね。
何もしなくても、学校中近所中先生両親にも知られ、有名人に成れるよ!
まだ高校受験大学就職って有るのに、余裕だね!
ただ、将来好きな人が出来ても、軽蔑無視されるだろうね。
最近の中学生でも妊娠するというリスクを知っているのかな?中学生なら、まず、そこから勉強すべきだね。
妊娠したらどうするの?どんな顔で「お母さん、妊娠しちゃった」って言うの?
相手の同級生には、どう言いますか?言った次の日には、相手は携帯を解約して貴女との連絡を切って、どこかに逃げる(転校する)ことが確実だね。
本気でSEXしたいなら、高校または大学を卒業してからにしなさい。それまでは勉強に集中しなさい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 411HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…16レス 349HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 230HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…16レス 279HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 215HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧