むかつく
トラックの長距離運転手しています。昨日の夜法定速度50のとこを60で走ってたら後ろのトラックにあおられ無視して走ってたら横につかれ幅よせさせられました。両方10tなのでもう少しでぶつかりそうになりました。しかも抜いていったと思ったら前に出てスピードを落としビン、かん、ゴミなど捨てていきました。最近こんなことばっかです。いくら自分が安全運転をしててもあんなことをされては意味がありません。こっちだって眠くてスピード出したいのにちゃんとルール守ってんのに。自分はトラックが好きでずっとこの仕事をやっていくと思っていたんですが、最近転職考えています。ほんとハラたちます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
トラックの運ちゃんマナー悪いですよね💧
主さんが辞めることないです‼
あなたみたいな人はほんと立派です😃
あなたみたいな人が居てほれぼれします☺
頑張って💪
マナー悪い奴はみんなから嫌われるはめになりますよ😁
あなたは立派です。あなたのような方が辞める必要はありません。私モータースポーツ系が大好きで、運転も大好きですが、最低限のマナーは守っているつもりです。
車にビデオカメラを乗せておいて、次にそんな奴に会ったら、ナンバーと行動を録画して警察に届けちゃいましょう!辞めるべきなのは、マナー違反の奴です!
そいつ馬鹿な 🚚ですね💢
事故するなら 自身だけにして欲しいものです まわりを巻き込んでほしくない😠
車運転する資格無し😣 📹で撮っておきたいですね☝可能なら🚓🚨そうして ドンドン 悪質ドライバー減ってほしいと願います💦主さん✋ 巻き添え くらわず 気をつけて🚚頑張って下さいね🎉👏
主さん事故にならなくて良かったです💦自分も似たような経験があります💢高速でやられました💧こっちは🚚じゃなくて普通🚗で車購入一週間でした😭追い越し車線を走行中、追い抜く寸前に左からウインカーも出さずに車線変更してきて二台の🚚がずーっと並列走行💢それだけでも危うく事故りそうになったのに😤更に追い越しを走ってる🚚が蛇行して路肩にある小石のところをわざと走りタイヤで小石を➰💣飛ばしてきたんです💢😤お陰でボンネットとガラスに細かい傷が数ヵ所😭あまりに悪質だったので後から冷静に考えたらトラックのナンバーと社名を控えて通報すれば良かったです😢
しかし💧やられた時はパニクったので泣き寝入りでした😭悪質ドライバーはトラックに限らずいるけどマジで許せません😤夜間の高速では特に多いですよ😣主さんも巻き添え事故には気を付けてくださいね☝
主さんは偉いと思います。でも相手の運ちゃんの気持もわかります。
『法定速度厳守のためお先にどうぞ』みたいなステッカー貼ってるなら左によって道をゆずってくれるくらいの配慮もほしいです。
片側一車線で長蛇の団体を引き連れてるトラックにはちょっと…😥です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧