アドバイスお願いします

回答1 + お礼0 HIT数 636 あ+ あ-

2007/03/11 00:52(更新日時)

彼氏は私より2こ上で社会人、私は学生です。付き合って2年半以上たちました。結婚はしばらくはできないけどいつかはしたいなと言ってます。
私が前から言われてること。私は去年卒業するはずでしたが、先生や両親に勧められてまた自分でもやりたいことがあったから院へ進みました。その時彼氏は怒って、院へ行く交換条件で痩せろと言われました。多分それで愛情を図ったのかもしれない。ところが私はなかなか体重が減らなくて😔フィットネスにも週四ぐらい通ってるのに痩せません。
これからも頑張りますが、最近とても彼氏の存在がストレスです。彼氏のことは好きなのですが、会うと落ち着くのに会えない日はケンカとゆうかヒドイことをネチネチ聞いてきます。自分からは悪いことしても絶対謝らないし人の揚げ足を取ります。ありがとうもごめんなさいも言ってくれなくなりました。思いやりがない、私のこと好きなのか面倒くさいのか今分からない状態です。私はきっと彼氏に甘えてるから彼氏の期待に答えられないんだろうと惨めになってきます。今、お互いの欲求を言ってという状態です。

No.276143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あの…どうアドバイスが欲しいのか、よくわかりません😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました