写メール📷

回答7 + お礼7 HIT数 12396 あ+ あ-

2007/02/09 21:12(更新日時)

男性の方ってよく上半身裸の写メを送ってきますが😥あれは別に深い意味はないんですか?「このひきしまってる体見て!」というちょっとした自慢に近い感じなんですか?相手がHしたくなるように誘ってるわけではないんですよね?😣心理が全然わからないので教えて下さい。写真送ってこられると私は嬉しいです☺体がひきしまってるとカッコいいからもっと好きになってしまいますし😱欲情してその人に抱かれたくなってしまいます。💦なんかはしたない質問ですいません。🙇

タグ

No.276271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

送られたことはないけど、自信があるんですかね。メル友ですか?

No.2

相手の人、ただのナルシストじゃないんですか❓

No.3

>> 1 送られたことはないけど、自信があるんですかね。メル友ですか? ただのメル友だと思ってる人もいれば好きな人もいますが...。どうしてか男の人て上半身裸の写真送りたがる人いますよ😱他にも送ってこられてる方いらっしゃるんじゃないでしょうか?たんに女性の付け爪自慢に近い感覚なんでしょうか。😣

No.4

>> 2 相手の人、ただのナルシストじゃないんですか❓ ナルシストかわからないですけど...自然になんも考えないで送っている気もしますが...😣なぜ見せたいのかわかりません。私にはわざわざ体を見せたいという気持ちがないので...💧わかりません。😱別に普通の事なんですかね。

No.5

女は皆、主さんのような感想を持ってくれると思いやってんじゃない❓私はムリ💧ドン引きします👎😂

No.6

私も一度だけ送られたことありますがめちゃめちゃひきました!彼氏ならいいけどただの友達の裸はきもいしみたくない!

No.7

>> 5 女は皆、主さんのような感想を持ってくれると思いやってんじゃない❓私はムリ💧ドン引きします👎😂 回答ありがとうございます😃そう思われているんでしょうか😥💦

No.8

>> 6 私も一度だけ送られたことありますがめちゃめちゃひきました!彼氏ならいいけどただの友達の裸はきもいしみたくない! 回答ありがとうございます😃やっぱり送ってきますよね~😊その友達がカッコいい場合でも引きますか?私はたまたま友達の人もカッコ良かったから嬉しかったです。☺💕江頭さんですと...とりあえず半笑いはしますが...削除するかもしれません。💦

No.9

かっこよくてもひきます!彼氏でもないのにきもいです!

No.10

どう?腹筋良い感じで割れてイケてる?
とかなりイタいナルちゃんだと思いますよ!
タトゥーにいちゃんなんかシャツのボタン嵌めないで人来ると、暑いなーとか言って脱ぐし
誉めて欲しいんだね!イタい…

No.11

>> 9 かっこよくてもひきます!彼氏でもないのにきもいです! そうなんですか~😥彼氏さんが一番💖なんですね❗

No.12

>> 10 どう?腹筋良い感じで割れてイケてる? とかなりイタいナルちゃんだと思いますよ! タトゥーにいちゃんなんかシャツのボタン嵌めないで人来ると、暑… 回答ありがとうございます😃腹筋が割れていても嬉しいですし💖割れていなくて色白の細身の上半身でも、それはそれでキレイだと思いますので私は見せてもらえると嬉しいです☺💕タトゥーやボディピアスをしてる人は男女ともに苦手ですね~😣嫌いではありませんが好きでもないという感じです。

No.13

私の周りにはそういう方はいませんね💧
もし、♂友達からそういうメールが来たら、付き合いを考えると思います😣

そもそも自分の写真を送ってくる♂友達がいないです💦
♀友達は「美容院へ行ったよ~」と後ろ姿を送って来ますが😃

No.14

>> 13 回答ありがとうございます😃ん~💧他の女性の方は♂の友達からそういう写真を送ってこられたらイヤな方が多いみたいですね~😨💦もしかしたら逆に女性側から送る写真で男性が嫌いなものとかもあるかもしれませんね~😥💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧