自分が人間の失敗作を詰め込んだような人間に思えてきました。 片方二重で片方一重…
自分が人間の失敗作を詰め込んだような人間に思えてきました。
片方二重で片方一重だし、目は小さいし、天然パーマで髪の毛がすごく絡まるし、だからと言ってアイロンで伸ばしていたら毛先が死んだし、猫背だし、お腹出てるし、身長小さいし、笑う顔がキモいし、全体的にキモいし何よりも人と上手く話せないです。話した後に あ、こうしておけば良かったとか、絶対今迷惑かけたっていつも思ってしまいます。昔親にも「失敗作」って言われた事もあります。このまま失敗続けて受験も落ちそうで怖いです。(もう掲示板来てスマホの画面淡々と打ってたらそりゃ受験生としてどうなのって感じですけど…w)弟の方が積極的だし人と関われるし顔整ってるし、私が居なくとも世界は回るんだなぁって色々ぐるぐる考えると私って生きてる意味あるのかなとか思ってきました。
長文失礼しました。
No.2763301 2018/12/20 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧