皆さんどう思いますか?私は間違ってますか?
今日私達夫婦と友達と楽しくご飯を食べてたら、ある飲み屋のママから旦那に電話がかかってきて、そこの飲み屋のつけの回収をして欲しいと言われました。ついこの間、そこの飲み屋のママの件で夫婦ゲンカをして、旦那が携帯壊して新しいのを買ったばかりです。そしてこの間、旦那もそこの店につけがあったみたいで、お金払ったついでに電話するなと言ったみたいなんですが、又電話かけてきてそれも他の客のつけの回収を頼んでるんです。今妊娠してて精神的に不安定だから、気になるのでしょうか?思いっきりやきもちやいてます。普通じゃないですかね?ちなみにそのママは私の知り合いです。だからすごく馬鹿にされてる感じがして仕方ありません。むかつきます。まだ子供なんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。旦那さんのツケは もう払い済みなんですよね❓旦那さんの友達のツケに関しては 旦那さんには関係ないと思いました😥
ツケは本人に請求してもらいたいものですね💧
もう旦那さんも ツケもなく かけてこないでくれ☝と言ってあるなら 着信拒否してしまえば どうでしょうか⁉ 履歴にあるのなら 拒否設定してしまいましょう😃 ツケがあるのなら きちんと払い終えて 縁を切れば 筋道は間違ってないと思いました。主サン 大事な体なのですから あまりストレスを溜めないように😊元気な👶産んで下さいね😃
客のツケも回収できなくて…ましてや、妻子持ちの人に回収頼むなんて…主さんが妊娠している今、もし回収でトラブった時に、その人は責任取れるんですかね…後先も考えずに、自分の利益の為だけ…そんなんがママじゃ、ロクな店じゃないですね💧旦那さんに、ママの番号拒否してもらうように言えないですか?切った方がいいですよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧