皆さんどう思いますか?私は間違ってますか?

回答4 + お礼4 HIT数 1366 あ+ あ-

2007/02/09 03:17(更新日時)

今日私達夫婦と友達と楽しくご飯を食べてたら、ある飲み屋のママから旦那に電話がかかってきて、そこの飲み屋のつけの回収をして欲しいと言われました。ついこの間、そこの飲み屋のママの件で夫婦ゲンカをして、旦那が携帯壊して新しいのを買ったばかりです。そしてこの間、旦那もそこの店につけがあったみたいで、お金払ったついでに電話するなと言ったみたいなんですが、又電話かけてきてそれも他の客のつけの回収を頼んでるんです。今妊娠してて精神的に不安定だから、気になるのでしょうか?思いっきりやきもちやいてます。普通じゃないですかね?ちなみにそのママは私の知り合いです。だからすごく馬鹿にされてる感じがして仕方ありません。むかつきます。まだ子供なんですかね?

タグ

No.276368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手のママは、主さんの事は何とも思ってないと思いますが、旦那さんを使ってるのかと思いますが。
嫌なら、縁切りしたら❓

No.2

私も主さんの妊娠の事や家庭の事なんてママさんは何も考えてないと思う。ママは店の運営上、お金回収したいだけの行動では?客だし不愉快な思いしてんだからもう利用しなければいいのでは?

No.3

こんばんは。旦那さんのツケは もう払い済みなんですよね❓旦那さんの友達のツケに関しては 旦那さんには関係ないと思いました😥
ツケは本人に請求してもらいたいものですね💧
もう旦那さんも ツケもなく かけてこないでくれ☝と言ってあるなら 着信拒否してしまえば どうでしょうか⁉ 履歴にあるのなら 拒否設定してしまいましょう😃 ツケがあるのなら きちんと払い終えて 縁を切れば 筋道は間違ってないと思いました。主サン 大事な体なのですから あまりストレスを溜めないように😊元気な👶産んで下さいね😃

No.4

客のツケも回収できなくて…ましてや、妻子持ちの人に回収頼むなんて…主さんが妊娠している今、もし回収でトラブった時に、その人は責任取れるんですかね…後先も考えずに、自分の利益の為だけ…そんなんがママじゃ、ロクな店じゃないですね💧旦那さんに、ママの番号拒否してもらうように言えないですか?切った方がいいですよ!

No.5

>> 1 相手のママは、主さんの事は何とも思ってないと思いますが、旦那さんを使ってるのかと思いますが。 嫌なら、縁切りしたら❓ ありがとうございます。そうですね、縁切りもありですね。

No.6

>> 2 私も主さんの妊娠の事や家庭の事なんてママさんは何も考えてないと思う。ママは店の運営上、お金回収したいだけの行動では?客だし不愉快な思いしてん… ありがとうございます。旦那は店には二度と行かないと言ってますが、なんか気持ちがモヤモヤしてます。

No.7

ありがとうございます。つけは払い済みです。着拒してもらうように話してみます。

No.8

>> 4 客のツケも回収できなくて…ましてや、妻子持ちの人に回収頼むなんて…主さんが妊娠している今、もし回収でトラブった時に、その人は責任取れるんです… ありがとうございます。私もそう思います。結局自分の事だけ考えてますよね。知り合いだから尚更頭にきます。もうイライラしたくないから、着拒のこと話してみます。ちなみにその店上手くいってなくて、女の子にも日払いのお金が払えてないみたいです。それなのに、自分はパチスロばっかりしてます。それも私が勤めているパチンコ屋で!本当に頭にきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧