交際歴3年目になる彼がいます。 これまで下ネタはあんまり言わず、性欲もそこ…

回答2 + お礼2 HIT数 471 あ+ あ-

2018/12/22 12:08(更新日時)

交際歴3年目になる彼がいます。

これまで下ネタはあんまり言わず、性欲もそこまで強くない人です。そんな彼が何故か最近下ネタをよく言うようになりました。最近なんで下ネタブームなの?と聞くと反応が面白いからと言われましたが…ここまで付き合ってて今!?と思いました。
また、彼と付き合って2年目までは「俺はAVはあんまり見ないし自分でもそんなにしない」と言ってたのに、こないだ先輩と遊んだという話を聞いていたら「好きなAV女優の話になってさ、俺はこの子がいいんだよね」と言ってその女優さんの写真を見せられました。別に不快ではないんですけど、え!?これも今更?いきなりどうしたの?となりました。

付き合ってすぐにはもう老夫婦みたいだと自分たちも周りにも言われている感じの2人です。友達というかきょうだいみたいな感じで、お互い素を出し合ってると言い合っていました。嘘ついてたの?と言いたいのではなくて、男性ってこんなに変化の幅あるものですかね…?私自身こんなに長く付き合うのは初めてで、不思議に思ってます。私には見せてない顔があっただけなのか。率直に皆さんの意見が聞きたいです。

No.2763875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスしてるの?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。

してます。でも月に何度もはないですが、スキンシップやキスは多いので心配してません。

No.3

私の旦那はそんな感じでしたよ〜。
交際中は年の割に落ち着いてるし、硬派な感じなのかなぁなんて思ったりもしてましたが、交際2年が過ぎて、結婚もするとなって、しだいに本性が見え隠れするように...私はカタブツなのは嫌だしちょっとそういう下ネタとか言ってくれるほうが嬉しいので、私に気を許してくれるようになったんだな〜とか思ったりしてます(笑)
他にも色々な部分が変わってきてるので「なんか色々変わったよね〜」と笑って言ったら「最初は紳士でいたほうがいいと思ってね〜」と笑って返されます。

ちなみに、前の彼女とはなりきりプレイ(話し方)とかで喜ばれたから、よくそうしてたらしく、相手によって俺は変わるとか言ってましたね。

たぶん彼氏さんも、主さんを見て行く中で、あ、話してもいけるかも〜と思ったんじゃないですかね?

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。

付き合って1ヶ月は猫かぶってましたが、その後はガラッと変わったのでお互いそれをいじってる感じです。これまでふざけたりいじわるしたりと、かなり好き勝手してきた彼ですが、今更本性を見せてもいいってなりますかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧