人身事故クッソ迷惑! 神奈川の二宮駅で人身事故発生(12月22日16:00くら…

回答6 + お礼5 HIT数 1064 あ+ あ-

2018/12/22 22:18(更新日時)

人身事故クッソ迷惑!
神奈川の二宮駅で人身事故発生(12月22日16:00くらい! それでなくても人すげえのに、いつ運転再開するか目処がたってない。神奈川近郊に住んでる人に、
少しでも提供(参考に)できればと思います(^o^) いやぁマジで迷惑極まりない(*_*)

18/12/22 17:28 追記
振替でいける目的地ならいいですけどね。ただ情報提供してるだけなので、ご参考にしてくださいって主旨です。
自分もさきほど横浜駅にいましたけど、振替運送される前に帰ってきました。

No.2764306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地下鉄ないの?バス タクシーあるやろ

No.2

振り替え輸送やってるよ

No.3

>> 1 地下鉄ないの?バス タクシーあるやろ 提供してるだけですよ。
迷惑な事には変わりはない。

No.4

>> 2 振り替え輸送やってるよ そりゃそうですよ。振替えされても
目的地によりますからね。
参考に提供してるだけですよ。
それでなくても、今日雨降ってますしね

No.5

飛び込み自殺かいな 良くあることやないかいな

No.6

二宮、東海道本線ですね。
わたしは小田原または熱海発の列車をよく利用しております。そんな宇都宮線ユーザーです。
東海道本線で人身事故があると多くの電車が東京または上野発になって不便です。湘南新宿ラインも来ませんし。

No.7

何故か飛び込む奴って通勤通学の行き帰りの時間帯にやらかすよな。

自分はタヒぬからどうでもいいって理論だろうけど、確かに大迷惑だわな。

No.8

>> 6 二宮、東海道本線ですね。 わたしは小田原または熱海発の列車をよく利用しております。そんな宇都宮線ユーザーです。 東海道本線で人身事故があ… 湘南新宿ラインは人身なくても、よく運休しますよね。

No.9

情報提供ならくっそ迷惑とか言う必要ないっしょ。

愚痴吐きしたいだけでしょ。めんどくさい人。自分も同じじゃん。

No.10

>> 9 お前そうとうひねくれてんな。

No.11

>> 7 何故か飛び込む奴って通勤通学の行き帰りの時間帯にやらかすよな。 自分はタヒぬからどうでもいいって理論だろうけど、確かに大迷惑だわな。 一番最悪なのは、その現場にいる他の乗客(運転士)ですけどね(*_*)
トラウマになりますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧