こちらで何度かどうしょうもない男への気持ちが絶ちきれず相談させてもらっていました…
こちらで何度かどうしょうもない男への気持ちが絶ちきれず相談させてもらっていました。昨夜、彼は心筋梗塞~心不全で自宅で永眠しました。相談と言うより自分の気持ち整理さすために書く感じですがすみません。こんなバカな私に肯定的なアドバイスくださって先週は見返り求めない只、彼を愛して行こうと決め会いたいの言葉に深夜タクシーで彼の家に行きました。始発が出るまで愛しあい、よし❗逗子行くぞ❗って。?今?行くぞ。車中で綺麗な朝焼けが見れました。逗子の海メチャメチャ寒かったけど浜辺の手前に車イスの彼を置いて波打ち際で貝殻拾ったりしてました。あまりに冷えたんで駅に向かう道のカフェに入りそこのママと三人でたわいのない話して、はいおまえの行きたいとこ行ったからあとは競馬にパチンコなで…その夜私が余りに疲れてしまいイビキ寝息をかいていたらしく、彼は光感じないのでほぼ寝れない人なのにベッドに座って朝までおこさないでくれてたらしくおきたら風邪薬あるから飲めと。ずいぶん私が咳してたらしく。食事作ったりカーテン洗ったりあっと言う間の二泊三日、なんか帰り寂しくなってよそよそしく何時のバスで帰るって言ってじゃとした時に強引に抱かれました。病気で勃起不全でしたがおまえの中に入れてって始めて不全ですが一体になれました。昨日、朝電話で加藤ミリアのラブイズ…て曲おれ好きだからいいからYouTubeで後で聞いてって、午後あいにいったら又スロット行かなきゃとか。私といるときはやらない約束したのに、言い出したらきかないから金額決めて行ったのに有り金全部投資四万です。土日のデート代又あたしかよ。と頭きて帰るからお母さんか誰かに連絡して車イスおしてもらって家帰って❗て残金二千円で携帯手に渡して帰りました。たぶん二千円なくなった頃着信ありましたが頭きてたしヒモ男要らないし障害手当て金なら大事に使え❗私に指輪とか約束してたウェディングフォト代にまわせ❗とかもーやだギャンブル依存サイコパス❗と帰宅したのが夜8時彼からのコールなく今朝、お母さんから昨夜11時頃呼ばれて又行ったら心臓止まっていたと。前に私に俺の骨おまえが海に撒いて。て言われてたけど荼毘にふすのも行かないつもりです。私がこれから生きて行かなきゃならないから。もうやっと終われた。終わったんだ。のまさかですが冷静です。加藤ミリアの曲聴いて泣いてしまいましたが終わりです。まあこんなんでもギリギリ愛せたから皆さんにありがとうです。女って現実的ですよね。生きていくために何もなかったように結婚してほしいと言われてた人にラインしました。支えて欲しいと。彼は任せて。と。加藤ミリアの一節…向きあうのが恐くて何度も手を振り払っても握る手を離さないあなたは諦めない。私が探していた人。愛している。私が愛してるて言うと重い❗とか言われてましたが依存とか都合がいいからもあっても愛してくれてたかな。って思いました。変な相談?だけどよかったら私に生きていくパワー下さい。❗よろしく。
新しい回答の受付は終了しました
亡くなった人をどうこう言うのも何だが主さんの為にはこれで良かったんじゃないかな。生活保護透析障害者手当ぜ~んぶ税金だから、でギャンブルやりたい放題社会にいらない奴だよな。お疲れ様‼サイコはなおらんから良かったんだよこれで次行こもう失敗すんなよ~~ファイつ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧