中1(13歳)です。 つい昨日、同級生女子のお兄さん(19歳)に処女を捧げまし…
中1(13歳)です。
つい昨日、同級生女子のお兄さん(19歳)に処女を捧げました。
私は今までS○Xがどのようなものなのか、とても興味がありました。それで、1週間程前、お兄さんと通話をしてる時、断られるなっと内心思いつつ、「ねえ、私の処女貰ってくれない?笑」と言った所「え、俺なんかでいいなら。」っと言われ、昨日家に行き、ヤりました。※避妊はしてくれました。
私はお兄さんのことが前から好きだったので、正直やったことに関して後悔はしていません。((確かに体験する年齢は若いと思うけど…))
◎ただ、問題はここからで、実は同級生の子が私とお兄さんがヤっている時、隣の部屋で撮っていたそうです。それが声だけなのか部屋の中まで撮られていたのか+両親が知っているのかも不明です。((お兄さんとは、もし話し合いになったら録音の場合は誤魔化す。録画されていたら、正直に言う。と話しました。))
どうして同級生は撮ったのかも分からず…
嬉しかったという気持ち反面、もう友達には顔合わせできない…お兄さんとは会えないかも+現在連絡取れないで、今どこまで話が進んでいるのかも分かりません。
自分リスカをしていて、結構病んだ時にもお兄さんに相談も乗ってもらって…お兄さんとは関係を切りたくありません。、((精神安定剤みたいな))
◎もし自分の兄弟(姉妹)が自分の同級生とやっていたらどう思いますか?
◎もし自分の娘(息子)がその立場だったらどう思いますか?
◎そして、私はこれからどうするべきなのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
体験年齢は少しはやいと思いますが、誰もが通る道です。
1番に言いたいのは、避妊していても妊娠の可能性はゼロではない事です。
妊娠しても後悔しない相手とするようにしないといけませんよ。
興味や性欲もあるかとは思いますが、それに流されないように。
本人たちに許可なく録音や録画する事は犯罪です。第三者のいる自宅でセックスをしたあなたたちにも非はあります。お兄さんから同級生に単刀直入に聞いてもらい、録音や録画はすぐに削除して下さい。拡散されたりそれをネタに脅されたりしては大変です。
交渉がうまくいかない場合、親にバレて叱られるのは覚悟の上で大人にも相談して下さい。法的にはお兄さんが処罰されてしまうので、まずはお兄さんが同級生に話し、ダメならお兄さんの両親、それでもダメならあなたの両親に相談してはどうでしょうか?
よく考えて行動しないと後で大変な事になるので、自分を大切にしっかりと考えて行動するようにしてね!
すべての回答
体験年齢は少しはやいと思いますが、誰もが通る道です。
1番に言いたいのは、避妊していても妊娠の可能性はゼロではない事です。
妊娠しても後悔しない相手とするようにしないといけませんよ。
興味や性欲もあるかとは思いますが、それに流されないように。
本人たちに許可なく録音や録画する事は犯罪です。第三者のいる自宅でセックスをしたあなたたちにも非はあります。お兄さんから同級生に単刀直入に聞いてもらい、録音や録画はすぐに削除して下さい。拡散されたりそれをネタに脅されたりしては大変です。
交渉がうまくいかない場合、親にバレて叱られるのは覚悟の上で大人にも相談して下さい。法的にはお兄さんが処罰されてしまうので、まずはお兄さんが同級生に話し、ダメならお兄さんの両親、それでもダメならあなたの両親に相談してはどうでしょうか?
よく考えて行動しないと後で大変な事になるので、自分を大切にしっかりと考えて行動するようにしてね!
避妊しても妊娠する可能性があるし、気づかないうちに中だしされる可能性もある。
自分の行動に責任もてるんですか?
好きだからって安易に性交為するんじゃない。
なにかあったら親を頼る子供なんだから。
肝に命じておけ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 569HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 333HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧