旦那が嫌い 旦那は開業しました。その頃から夫婦関係は破綻です。子供もまだ小さい…
旦那が嫌い
旦那は開業しました。その頃から夫婦関係は破綻です。子供もまだ小さいのでうわっペラのうっすい関係で日々暮らしています。
旦那は自分の城、その仲間たちがとても大事です。
その事で離婚寸前までいきましたが、子供がまだ小さいんだから我慢しなさいと親に言われとどまってます。
それから一年幸せだった前の日々。もう戻る事はないので苦痛の毎日です。
私は専業主婦なので旦那をATM(友達がそう思えと教えてくれました)だと思って耐えています。
No.2767529 2018/12/27 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
開業しても上手くいってる夫婦もいるのに、どうして上手くいかないのかと思っちゃう…
私は夢を優先され、暴言吐かれ、子供ができず別れちゃいました…
主さんは子供がいて、旦那様の稼ぎがあるなら、まだ幸せですよ。
負けないで(^-^)
稼ぎがあるなら今は我慢我慢!お金があるうちに貯めておきましょう!
うちはお金ないのにエラそうですよ〜
パートに育児とがんばっても「ありがとう」も言われず。子供の前では「バパが働いてくれてるから生活できるんだよ」と言ってますが上の子は色々と気付いてきて仮面夫婦がバレそうです(笑)
お金貯めたくても全然貯まらない。しかし老後2人で過ごすのは勘弁なので子供が成人するまでを1つの節目と考えて生活しています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧