中学生女子です! 私には好きな人がいます その好きな人と公園で二人きりで遊ん…
中学生女子です!
私には好きな人がいます
その好きな人と公園で二人きりで遊んでて
会話内容がなくなってしまったので好きな人が「お前の好きな人誰?」と聞かれて教え合う形になりました。
最終的に好きな人から好きな人は「お前」と言われて私も素直に好きな人を言いました。
その日は「これからどうしようね」で話は終わってしまい、次の日から何も無かったかのように普通に会話をしていました。あの時「付き合って下さい」が言えずすごく後悔しています。
でも私はその事ですごくモヤモヤしてしまい告白された日のことを忘れたフリをして「好きな人っているの?」って聞いてしまいました。
それから冬休み入ってから「好きな人はお前」と好きな人からもう一度言ってくれました。
ですがまた帰り際に言われてしまい「付き合って下さい」と言えるタイミングがなくまた後悔してしまいました。
私は彼のことが好きでモヤモヤしています。付き合いたいです。
どうやって告白すればいいですか?
成功すると思いますか?
告白までの話の持ち込み方のアドバイスも欲しいです
彼とは連絡をとっていないので告白するとしたら冬休み終わってからだと思います。どうかアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします
18/12/28 10:32 追記
思い切って告白してみようと思います
今、どうやって告白しようか悩んでいます
何かいい方法ありますか?
タグ
No.2767550 2018/12/28 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧