下世話な話になるのですが… 私の彼が最近ま○こ、ま○毛のワードに…

回答5 + お礼5 HIT数 1143 あ+ あ-

2018/12/31 15:56(更新日時)

下世話な話になるのですが…

私の彼が最近ま○こ、ま○毛のワードにハマっていて、普段話してるときやじゃれてるときに言ってきます。嫌な気分になるというより、何でそんなこと言うの?急にハマる?と疑問に思うんです。私がやめてー!言わないでよー!と言う反応を楽しんでるようなんですけど、そんな人いますかね?彼女の嫌がる顔が好きって人います??

18/12/31 02:32 追記
書き忘れていました。
ダイレクトに言ったのは最初の数回だけで、それ以降は「ま!…こ!」みたいに言葉遊び風?真ん中抜きで言ってきます。というのも、私がそんなワードをストレートに言わないで!と言い、それを言ったら彼のおへそグリグリの刑(彼はおへそが弱点です)にすると言ったら前述のようになりました。

幼稚なのは変わりないですが、嫌いになるとか別れるとかそういう次元ではないので…

No.2769242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人に意地悪やからかったりはありますが、ま◯こなど内容が幼稚すぎて人として大丈夫かなと不安になります

考え方が子供過ぎる人は色々大変だから将来考えたときにヤバイかなって思いますね

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます!

頻繁に言うわけじゃなく、酔った時に言ってます。幼稚だなと私も思います😅でも彼は内弁慶なところがあるので、私の前だと何でも話すし素を曝け出してます。言うのやめさせようかな…。

No.3

中学生じゃあるまいし…。
もし、不快に感じたら即言いましょう。我慢することはない。

No.4

いくつ?

No.5

男ってバカなんですよ。浅い下ネタが大好きなんです。でも彼女さん愛されてる証拠ですからね。大きな子供がいるくらいに思って見守ってあげましょう。

No.6

淫語は好きな人も多いし、一般的にそれが責めの言葉にもなるしね。
妻は淫語全開ですよ。
日常的に全く何の遠慮もなく出てくる。
(ちんぽ、まんこ、はほぼ毎日のように口から飛び出す。)
わりと平気な俺が焦る事もあるぐらい。

彼の場合、相手の反応を楽しんでいるんでしょうね。
妻は親が普通にそう言う言葉を使ってた影響っぽい。

No.7

>> 3 中学生じゃあるまいし…。 もし、不快に感じたら即言いましょう。我慢することはない。 お返事ありがとうございます。

子供っぽいですよね。不快ではないんですけど、言わないのがベストです。不快になったらしっかり伝えます。

No.8

>> 4 いくつ? 2人とも23歳です。

No.9

>> 5 男ってバカなんですよ。浅い下ネタが大好きなんです。でも彼女さん愛されてる証拠ですからね。大きな子供がいるくらいに思って見守ってあげましょう。 お返事ありがとうございます。

大きな子供まさにそれです!でも外ではしっかりしてるのでその反動があってもべつにいいかなと思ってます。

No.10

>> 6 淫語は好きな人も多いし、一般的にそれが責めの言葉にもなるしね。 妻は淫語全開ですよ。 日常的に全く何の遠慮もなく出てくる。 (ちんぽ、… お返事ありがとうございます。

そういうプレイではないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧