立ち直ることはできるのでしょうか 先日振られてしまいました。 初めて本気…
立ち直ることはできるのでしょうか
先日振られてしまいました。
初めて本気で人を好きになり、結婚しよーねとか話していました。本気で結婚する気でいました。
まさか結婚できないと思っていたとは思わず、ショックで立ち直れません。
向こうの意思は固いようです。いつか戻るのではないかと勝手に期待してしまってます。
振られてから1週間も経っていないので仕方がないかと思いますが、今後も立ち直る気がしません。
今までの写真やLINEを絶対消せれないです。
このような状況の時どう打開しましたか。教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
時間が心の傷を癒してしてくれるはず。
最初の2週間位は何をしてても辛いと思いますが…仕事に打ち込んだり自分磨きをしたりお友達と過ごす時間を増やしたりして少しの時間でも彼のことを考えなくて済むように過ごしてみてください。乗り越えられない悲しみはないから!
新しい出会いの前には必ず別れがあります。
今よりもっともっと素敵な人に出会うための試練です、これからきっとあなたを大事にしてくれる素敵な人が待っています!!
頑張って☆
私は最初は忘れるために遊びまくったりしたけど、一人の時間を楽しめるようになった頃に新たな出会いがありました
以前の自分とは違うからか、元彼より素敵な人と出会って結婚しました
好きだから元彼しか居ない!って思うし、しばらくは辛いけど、少しずつ現状と自分を受け入れながら自分の時間を大事に楽しんでみて下さい
大丈夫ですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧