この前アイドル依存で悩んでいると書いた者です。今日も掲示板が自分の擁護コメでかえ…
この前アイドル依存で悩んでいると書いた者です。今日も掲示板が自分の擁護コメでかえって荒れてしまったことを思いだし、後悔で寝ながらうなされていました。多分、その掲示板アイドルの子達見てるみたいなんですよね。どれだけ傷つくか、想像するだけで頭がふらふらします。最近明らかに応援していた子がやつれたように感じます。アンチがいなくなって人気がでて仲間とうまくやっていることを祈るしかない日々です。あの子を誰か助けて、誰か守ってと叫びたい毎日です。苦しくて仕方ないから依存をやめたいのに、思いだしては気がかりでなりません。評価をあげすぎた自分のせいかと自己嫌悪に陥ることもしょっちゅうです。どうすればよいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
有名になるとアンチはつきまとうものですよ。税金みたいなもので、なくなりません。
でもそれでもアイドルして注目を浴びたいのがその人なのでしょう?
成功すればアンチは膨れ上がりますが、成功したい人とそれを応援したい人なので、良いのではないでしょうか?
税が嫌だとうなされたって意味がないです。
おはようございます。
アイドルは人気者ですが、反面メディア、悪いアイドルオタクに騒がれるのも現実です。
大丈夫😄
主ささんの思っている以上にアイドルの方々は、そういうのは事務所等でも守ってくれていますし、メディアに追われながら毎日を送っています。
だから彼女さん達より、御自身がどう、アイドルの方々のファンになって活動していこうかと考えた方が良いと思いますよ😃
掲示板が誹謗中傷されたなら、別の方法で、アイドルの応援をしてみてね☺
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧