大殺界中に知り合った
彼が土星人(‐)私が土星人(‐)霊合です。今大殺界まっただなかに知り合いました。細木かずこが言うには大殺界中に知り合ったのは絶対結婚してはダメと言っていますが、はじめて本気で結婚を考えています。だからこそ細木かずこの占いが当たるというので不安です…大殺界中に知り合ってうまくいってるご夫婦またゎその反対のご夫婦の方ご意見ください。
新しい回答の受付は終了しました
旦那が大殺界2年目に知り合い、3年目の去年入籍出産しました。今年抜けたそうです…。今まで別れると何度も大喧嘩してますが、まだ続いてます😁結婚して1年ですから、これから先どうなるかわかりませんが・・・私たちは別れると思いますよ😔原因は旦那自身にある(仕事しない、女グセ悪い)んですけどね。私が我慢してるから続いてると思います。
主さんはお若いですし、しばらく同棲してみて。相手をよくよく見極めた方がいいですよ😊同棲してたら、結婚してるのとあまり変わりませんし。私は大殺界がどうのってより、もうしばらく同棲してれば良かったと思います…子供授かったことは後悔してないけど、私に見る目がなかったと思います😔
彼氏さんと付き合い長いんですか?大殺界ってだけで、他に問題は全くないですか?長文失礼しました🙇
占いは、占師に直接みて貰うとがいいですよ。
占師にも自分と合う合わないがあります。
何人もの占師さんにみてもらって、私はこの人と決めました。
だいたい、名前と生年月日と産まれた時間で占ってくれます。
大殺界❓信じるも信じないも勝手ですが…人生なんて結局自分自信次第なんじゃないんですかね❓
別れる‼と言われて別れれば…占いのせいだ‼ってなりますが、結局は自分や相手の問題で、それを「占い」に当てはめている、占いのせいにしてる‼だけではないんでしょうか❓
人生占いが全てではありません…将来を考えるなら同棲など、互いを知り合い日々努力すれば大丈夫ですよ‼w
細木さんのは、当たり前な常識を言われてる事が多くて、信じてません。→例えばはか参りだの先祖だの
たまに、「え?それも先祖だの関係するか?無理あるよ」みたいなコメントもあるし😥
占いなんかは、良いことだけしか信じないし、悪い事は信じない。たまたま、悪い事が当たっても、そのせいにしたくないから、なるべく悪い事は見ない、聞かない。
まだつき合って短いんです。私はかなり男見る目がなく、何回か変な人と付き合っていたのですがそのような人と比べるからか今の彼が輝いて見えます。大殺界以外は問題ありません。結婚前はどのようなことを気をつけて見たら良いですか?旦那様は結婚してから変わりましたか?
私は 大殺界・本厄で結婚&入籍しました…
その前から同棲はしていましたが…
出会って3年半 未だ喧嘩もしたことなく
自他共に認める仲良し夫婦してますょ🎵
私も❌1で 前の結婚も大殺界でした…
トラウマになる所か
悪い所を教訓にして
今に生かしていますょ🎵
細木ってあたるの?俺には、全くあたらなかったよ。なんか、達成とかいう年は、ろくなことないし、俺は金星人だけど、お墓参りしないみたいに書いてあったけど、親戚の中でも一番墓参り行くしね。もうすこしたつとお彼岸だけど、金星人は、こんなことかんがえないんだろ?細木の占いでは。考えすぎて、マイナスの自己暗示かけてるだけだと思うよ。細木の信者なら、これ以上なにもいいません。批判でなく、事実をはなしただけです。
うちは…
知り合った時は、大殺界ではないけど
旦那が大殺界の時、浮気発覚、同棲中から別居、仲直りで入籍。
二人大殺界の時、結婚式、出産。
私だけ大殺界に旦那の借金発覚、別居、離婚調停、旦那の精神病発覚しました。
占いどうなんだろ…😥
言葉が悪く失礼します🙇馬鹿みたい、大殺界❓か何か判りませんが、そんな事で結婚決めたり好きな人決めたり、くだらない😠結婚するのは当人どうしでしょ❓その細木なんちゃらさんが決める訳ではないでしょ❓この人と結婚したい、ずっと一緒にいたいって思うから、結婚するんじゃないですか❓子供を作るのも、大殺界とかで決めるんですか❓主さん、一度失敗した結婚も大殺界のせいなんですか❓違うでしょ❓色々な要素が噛合って、悲しい結果になってしまっただけです😢不安で細木なんちゃらさんに頼りたい、慎重になりたい気持ちも判りますが、不安なら不安なりにその気持ちを彼氏に相談してみるとか😔×イチの相手はどうなのかな❓みたいな相談ならともかく、大殺界がどうのって…😒そんなに大殺界が気になるなら、彼氏と別れたらどうですか❓それか彼氏に「大殺界が抜けるまで別れて」と、言ってみたらどうです❓そんな事言われたら大抵、「❓❓❓❓」って思いますよ😒
占いで大切な事は、例えば…彼氏と相性悪いと言われたら→じゃあ別れよう!じゃなくて、いつまでも仲良くいられるように気を付けよう。って考えるようにしたらいいんじゃないかな?
タネあかしすれば、占い師は占いに依存しませんよ。
占いや予知、予言って必ずハズレる性質なんです。
⬆この話始めるとSFっぽくなってしまうんですが…😁
話がズレてゴメンナサイ(>_<)
元彼ですが、殺界中に出会い、私が達成の時に分かれました。その間喧嘩はたえなかったですね。私が健弱の時に、影響がでたのか?スキーで足を大怪我し(元彼)手術したことあります。
実の兄(脳内の血流・・・)と姑(心臓関係)が大殺界に入ったとたんに、病気で倒れ入院したことありますね。
なまじ、あてにならないと簡単には考えられないほうですね。
私は土星(-)元旦那も土星(-)結婚したのは元年だけど大殺界だったのかは知りません。浮気ばっかりで苦しみの方が多かったような結婚生活でした。苦しい長い結婚生活に疲れ去年、離婚しました。去年から大殺界でしたっけ??今の彼氏は土星(+)です(+_+) 今はうまくいってますがプロポーズは保留です。百%信じてる訳じゃないけど祖父が大殺界中に癌で亡くなり、義妹が大殺界中に事故で亡くなり、大殺界中に義姉も事故で亡くなり、不幸が続き大殺界中は、やっぱり止めとこうかなって感じです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧