ラブラブ過ぎて逆に不安です。彼からのアプローチで、将来を見据えたお付き合いを始め…

回答3 + お礼2 HIT数 322 あ+ あ-

2019/01/15 11:48(更新日時)

ラブラブ過ぎて逆に不安です。彼からのアプローチで、将来を見据えたお付き合いを始めてそろそろ1ヶ月になります。遠距離です。

毎日、おはようのLINEから始まり、私の仕事の休憩中、仕事が終わった後も常に連絡をくれて、夜は3時間以上電話をしてからお互い眠りにつきます。

まだ付き合って日が浅いので、お互いに気持ちが燃え上がって浮かれている状態なんだと思います。かといって私の方が少し距離をおいて冷めたと思われたら嫌だし、ましてや遠距離なので、どのくらいの距離感で接していけば良いのか悩んでしまいます。

彼が初めての彼氏なので、こんなにラブラブでこの先は大丈夫かなと考えすぎてしまい、幸せなのに不安です。

No.2778489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手のペースに合わせてればいいと思います

No.2

今だけだよ!!3ヶ月ほどしたら相手に彼女できるよ。頻繁に会えないし遠距離なんかそんなもんや!!

No.3

遠距離は連絡してないと終わっちゃうからね。
1ヶ月なら今を楽しめば?
嫌でもそのうちだんだん減ってくるから。
ただ3時間は電話し過ぎ笑
お互いなんもできないじゃん。せめて1時間かな。

No.4

>> 1 相手のペースに合わせてればいいと思います 今まさにそういう感じなので、そのままでいいんですかね

No.5

>> 2 今だけだよ!!3ヶ月ほどしたら相手に彼女できるよ。頻繁に会えないし遠距離なんかそんなもんや!! 身近な友達カップル複数組が遠距離をしていて続いてるので、それと同じように上手く続かせたいと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧