社会人一年目の18女です。 彼も社会人一年目の18です。 高校2年生から付き…

回答3 + お礼0 HIT数 377 あ+ あ-

2019/01/17 10:59(更新日時)

社会人一年目の18女です。
彼も社会人一年目の18です。
高校2年生から付き合っているのでもうちょっとで付き合って3年になります。彼は本当に一途でずっと私のことを想ってくれています。現在彼は入社してから半年ほどで会社を辞めました。彼はもともと航空自衛隊を目指していて、高校生の時にも試験を受けようと思っていましたが自衛隊の試験は受けず、一般企業を受けました。彼のおじいちゃんとお父さんも昔は航空自衛隊になるのが夢で叶わなかったそうです。試験の日が9月か10月頃だったので、その時に受けてみるだけ受けてみようと思って受けたら彼は見事合格しました。年明け前に彼のおじいちゃんが亡くなってしまい、弔辞で自衛隊に受かったことを言っていたら会社の上司もお葬式に来ていたみたいで、それでバレたみたいです。11月に有休全て使って会社を辞め、12月から近所のスーパーとコンビニでバイト掛け持ちしています。前置きが長くなってしまいすみません。ここからが本題です。スーパーでバイトしている1個下の女子高生がいます。ギャルっぽくて、ビッチで有名です(私は知りませんが周りから教えられました。
本当に関わらない方がいいとも言われているほど)。その子は冬休み中だけのバイトでしたが、彼のお尻を触ったり、胸をわざと押し当ててきたりしてきてたみたいです。その子は彼に好意を持っているみたいです。彼は私の事は好きで大切だけど少しでもその子に逃げたいと思ってしまった。と正直に言ってくれました。彼がそう思ったのはちょっと前に私と彼の間に喧嘩ではないけど互いに辛い思いをしたからです。その日の夜、彼に通話をかけたら他の人と通話していたみたいで出来ませんでした。次の朝もかけましたが、またその人と通話していました。彼はその時、私も知っている彼とすごく仲良しの男友達と通話していると言い、怪しかったのですが問い詰めるのはやめました。そこで昨日聞いてみるとやっぱりバイト仲間だった女子高生と寝落ち通話してたみたいです。その時に私の事を相談していたわけでないみたいで、普通に通話してたみたいですが、その子から彼はエッチしたいって言われたみたいです。断ったみたいなんですけど。でも彼はその子に気持ちはない、その時は辛くて逃げたいと思ってしまったけど、お前のこと大切だし好きだよ。って言ってくれました。彼はすごく反省しています。だけど私はその女子高生に対して怒りが収まりません。私は普段温厚な方だと思いますが、彼女がいるの知っててお尻触ったり、胸押し付けたり、エッチしたいとか言ってきたり、さすがに許せません。彼に対しては昨日ちゃんと自分の気持ちも伝えて怒ったので、今は彼に対しての怒りはあまりないです。殴りたいぐらい嫌いですその子のこと。かと言って会いに行ったり殴ったりの面倒なことはしたくないです。どうすればいいですか。有り得ませんよね。最初、彼を傷つけたのは私だと思うので、もちろん私の責任でもあります。話を聞く限りでは私と彼とのトラブル?は関係ないみたいですけど。

No.2779732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

いくらでも世の中に可愛い子はいるし、いくらでもこれからも誘惑はあるよ。

誘惑に甘く流されるタイプの男は私ならいらないな。
女の子と長電話して心の内を晒して、さらにそれを彼女に嘘つく?
信用ならないわ。

No.3

彼に怒りとか不安が無いならもういいのでは?そういう女は世の中に沢山いますし、流される方が悪いんです。その高校生がいくら彼氏さんを誘っても、彼氏さんが靡かなければ良いんですよ。電話してたのは謝った、あなたも許した、それで終わりでいいじゃないですか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧