痛い💦痛い💦

回答6 + お礼6 HIT数 1497 あ+ あ-

2007/03/12 16:11(更新日時)

こんばんは😃ちょっと不安なことがあるので、皆さんにお聞きしたいんですが🙇
今33週に入った妊婦なんですけど、さっきからオヘソの右横が痛むんです😢ズキズキというかなんというか…😢触ると皮膚の表面に近いトコが痛むんです😹
前に仰向けに寝てる時に、くしゃみか咳かをして激痛が走ってそれからたまに痛くなるんです😱お腹が大きくなるにつれて痛みが増してるような…😢
来週健診なので、その時に先生に聞こうとは思ってるんですけど、それまで待って大丈夫でしょうか😣赤ちゃんのひざかオシリかがちょうど当たってマジ痛いですぅ😭💦

タグ

No.278345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

盲腸ぢゃない❓❓😱 私妊娠してるときに一回なったよ⤵😭💨

No.2

>> 1 えっ😲盲腸…😱ってオヘソのすぐ横ですか☺❓無知ですいません🙇💦

No.3

気になることゆって返事遅くなりすみません⤵😢
すぐ横ではないですね☝たぶん😚ギュゥ~って痛い感じですか❓👀💡盲腸はギュゥ~って結構、本気で痛いから主さん大丈夫かも⤴☺🌟

No.4

>> 3 そぉですか😃ょかった☺痛さがですね~上手く表現出来ないですけど、オヘソの横だけズキズキ💧なったこと無いけど肉離れみたいな❓☺横になると痛さが増しちゃう感じですね😥さっきよりは痛みはひきましたけど🙆
再レスありがとうございました🙇

No.5

出血が無いなら大丈夫ですよ!…心配なら早めに受診したらいいかも…妊娠ちゅうは気持ちの安定が大事ですから!

No.6

>> 5 出血は無いです🙆🙆気になること毎回先生に聞きそびれてしまって😭家に帰りついてから、あぁ😲聞くの忘れたぁ😭ってことに⤵⤵
今度はちゃんと聞いてきます☺
レス頂けてちょっと安心しました😃ありがとうございました🙇

No.7

妊娠後期になると赤ちゃんの位置が悪かったり赤ちゃんが動いたり蹴ったりするたびにズキズキ痛くなる人もいるみたいで出血がなかったら大抵は大丈夫みたいですけど気になるなら受診した方がいいみたいですよ。私もよくズキズキしたりするんで検診の時に聞いたら一応調べてくれて大丈夫って言われました。

No.8

>> 7 遅くなってすいません🙇
そぅですかぁ😃似た経験された方がいて安心しました😊ちゃんと調べてもらいます🙆ありがとうございました🙇

No.9

痛みや心配な事はすぐに病院に聞くべきです☝痛いのなら病院に行って下さい。何かあってからじゃ遅いです💦

No.10

私も同じ所が痛かったですよ😲
でも、結局何もなかったです。
心配なら産院に電話で聞いてみて下さい🙇

No.11

>> 9 痛みや心配な事はすぐに病院に聞くべきです☝痛いのなら病院に行って下さい。何かあってからじゃ遅いです💦 レスありがとうございます🙇
そうですね😃昨日より痛みはひいたし、赤ちゃんも元気一杯動き回ってるので今回は大丈夫みたいですけど、また痛くなったらちゃんと病院に行こうと思います😠ありがとうございました🙇🙇

No.12

>> 10 私も同じ所が痛かったですよ😲 でも、結局何もなかったです。 心配なら産院に電話で聞いてみて下さい🙇 レスありがとうございます🙇
そうですかぁ😃同じトコが痛かったんですね😊安心しました🙆このまま痛みがなければ次の健診の時に聞いてみます😃
ありがとうございました🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧