15歳タイトルを絵文字のみで立てた方へ

回答28 + お礼0 HIT数 3667 あ+ あ-

2007/03/13 19:06(更新日時)

ここのテーマに投稿するかしない迷いましたが、こちらの方が内容をご存じの方もたくさんいらっしゃるかと思うので立てます。

文句を言うつもりはないんですが、15歳のスレを立てた貴方、たくさんのかたが貴方のために時間を割いてコメントをしてくださったのに対してセックスの知識も十二分も知らずましてや社会常識の礼儀も知らない・・・・そして逃げるんですか??
私はまだ16になったばかりですが、同世代の一人として恥ずかしいです。きっとこのスレもみてるでしょう。
このスレに対しての貴方からのコメントはいりません。今後、何か悩みができたら次はちゃんと常識マナーを弁えてからスレを立ててください。

文面だと言いたいことがきちんと伝わらないので生意気に見えるかもしれませんが直接貴方に言えないので、こうしてスレを立てました。
皆さん、貴重な場所をすみませんm(__)m

タグ

No.278477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう蒸し返すのはやめましょう。

No.2

1さん。
いいじゃないですか。

こういう16歳もいるんだと安心しました。

昨日のその他のコーナーにも批判のスレがありましたよ。
そこでは多分ペナルティでレス入れられない状態なんじゃないかってさ。

No.3

いい加減 しつこいと思います。

No.4

私もあの主にはムカつきました💢でも他の方も同じ内容でスレ立ててましたよ

No.5

もう散々言われてるんだから、わざわざスレ立てなくても…💧

No.6

一人の子供を多勢で責めるのはいかがなものかと思い、あの主さんあてにはレスしませんでしたが、みなさん同じ様なことばかり言っておられましたねぇ(笑)礼儀を正すための注意は良いですが、あそこまでやるとかえってこちら側が大人気ない感じすらしましたよ…。もぉそっとしておいてあげましょう。

No.7

もういいやろ。
しつこいで。

No.8

本当しつこい。わざわざこんなスレ立てなくていいんじゃない?しかもあんまり年変わんない子が…。ここは学校でケンカしてるとかじゃないんだからね。いじめっこはやめようや。もう蒸し返すなや。性格ねちっこい。

No.9

ほんっとうにくどい

重複スレ立ててまであの子を叩きまくるんですか?いい加減にしろ

ここの主さんもあの子と同レベルですよ

No.10

この主さんが立てたスレが気に入らないなら、スルーすればいいじゃん。

No.11

確かに主さんはしっかりしてると思う。だけどもぅ そっとしておいてあげようよ。わざわざスレ立てるコトではないと思います。

No.12

10番さんに同感です

No.13

このスレの主サンゎどうしたかな❓
まさか自分が批判されると思わなかったろうね💧

No.15

くだらん😚あなた掲示板だけが人生じゃないよ😚それにもっと心大きく持ったほうがいいよ😚小さなことでむきになったって何の意味もないよ。むしろ自分にとってマイナスだよ。

No.16

>14番さん
レスじゃなくてスレです
それにこの内容のスレは既に他にあります

確かにあの子はアホをやったと思うけど…これじゃ集団イジメじゃないですか…

No.18

死ねばいいのにはいくらなんでも(´・ω・`)

No.19

14さん17さんはあの主さんと同レベルですね…。自分が気に入らない人に対してすぐ死ねと言うのは子供のやることですよ。

No.20

世の中にはいろんな人がいるんですね💦常識のない人。水知らずの常識のない人に常識を教えてあげる人。自分の貴重な一日一回のスレ権を、あえて使ってまでこのようなスレ立てる人。そして、常識のない人に憤慨しながらもこの主にしつこさを感じる人。自分は………、あの常識のない人を散々叩いてこのスレを見つけてまた叩こうとして、主に批判が集まっているのを見て、なんだか今回の件に関してどうでもよくなった人。

No.21

…これでここの主が逃げたらそれこそアホらしいですよね

No.22

いくらなんでも『死ね』などの言葉はどうかと思うけど。
通報の一つになるかもね。

No.23

そして主が11日から来ない件について

No.24

主逃げましたね

まさか自分が責められるとは思ってなかったんでしょ?
貴女も恥ずかしいですよ…

これじゃあ同レベルも何もないですよ…
情けない

No.25

今日はあたしが逃げた主についてスレ立てようか。。
『皆さん貴重な場をすみません(笑)』
なんてね…、そんな面倒なことしねぇよ。

No.26

あのスレ見ましたよ。あのテの子は皆さんが何を言ってもダメでしょうね…。ここの主だって、本文で言いたいこと書いたんだし、出て来て批判レスの相手する必要もないし。

No.27

レス返さないならスレ立てた意味ないですね。チラシの裏にでも書いておけば良かったんですよ。
言いたいこと言うだけなら幼稚園生でも出来ますからね。

No.28

おーい、主よ。
主はきっと、自分がこのスレをたてることで皆にしっかりした子やねって誉められることを期待したか?
自分もスレを立てるから分かるけど、顔が見えない相手に叩かれるとすごく凹む。また、顔の見えない相手に誉められるとすごく嬉しい。主は一度、あの問題のスレに対してレスして誉められて、気が良くなったのではないか?とにかく、一度出てきて!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧