15歳タイトルを絵文字のみで立てた方へ
ここのテーマに投稿するかしない迷いましたが、こちらの方が内容をご存じの方もたくさんいらっしゃるかと思うので立てます。
文句を言うつもりはないんですが、15歳のスレを立てた貴方、たくさんのかたが貴方のために時間を割いてコメントをしてくださったのに対してセックスの知識も十二分も知らずましてや社会常識の礼儀も知らない・・・・そして逃げるんですか??
私はまだ16になったばかりですが、同世代の一人として恥ずかしいです。きっとこのスレもみてるでしょう。
このスレに対しての貴方からのコメントはいりません。今後、何か悩みができたら次はちゃんと常識マナーを弁えてからスレを立ててください。
文面だと言いたいことがきちんと伝わらないので生意気に見えるかもしれませんが直接貴方に言えないので、こうしてスレを立てました。
皆さん、貴重な場所をすみませんm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さん。
いいじゃないですか。
こういう16歳もいるんだと安心しました。
昨日のその他のコーナーにも批判のスレがありましたよ。
そこでは多分ペナルティでレス入れられない状態なんじゃないかってさ。
一人の子供を多勢で責めるのはいかがなものかと思い、あの主さんあてにはレスしませんでしたが、みなさん同じ様なことばかり言っておられましたねぇ(笑)礼儀を正すための注意は良いですが、あそこまでやるとかえってこちら側が大人気ない感じすらしましたよ…。もぉそっとしておいてあげましょう。
本当しつこい。わざわざこんなスレ立てなくていいんじゃない?しかもあんまり年変わんない子が…。ここは学校でケンカしてるとかじゃないんだからね。いじめっこはやめようや。もう蒸し返すなや。性格ねちっこい。
世の中にはいろんな人がいるんですね💦常識のない人。水知らずの常識のない人に常識を教えてあげる人。自分の貴重な一日一回のスレ権を、あえて使ってまでこのようなスレ立てる人。そして、常識のない人に憤慨しながらもこの主にしつこさを感じる人。自分は………、あの常識のない人を散々叩いてこのスレを見つけてまた叩こうとして、主に批判が集まっているのを見て、なんだか今回の件に関してどうでもよくなった人。
おーい、主よ。
主はきっと、自分がこのスレをたてることで皆にしっかりした子やねって誉められることを期待したか?
自分もスレを立てるから分かるけど、顔が見えない相手に叩かれるとすごく凹む。また、顔の見えない相手に誉められるとすごく嬉しい。主は一度、あの問題のスレに対してレスして誉められて、気が良くなったのではないか?とにかく、一度出てきて!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧