小学生です。(12歳・女子) 私には、好きな人がいます。その人は男優さんです。 …

回答3 + お礼1 HIT数 434 あ+ あ-

2019/02/05 22:18(更新日時)

小学生です。(12歳・女子) 私には、好きな人がいます。その人は男優さんです。

12個上(現在・24歳)の「吉沢亮」さんに恋してしまいました。初恋です。

そこで皆さんに、聞きたいことがあります。

・まるで兄妹のようにとても性格が似ています、このままもし女優を目指すとしたら持続したほう
がいいですか?

・女優さんってほとんどが顔を整形しています、私も他人から見ても、自分で見るのも嫌なくらいブスです。 でも、整形はしたくないです。 理由は、三億分の一の命「顔」だからです。 整形してしまうと、三億分の一の顔が無意味になってしまうからです。 ですが、吉沢亮さんが所属している 「アミューズ」は、ほとんどが「顔」だと思い、今年中学生になるので、自分の中では(新しい事に挑戦してみたい!・オ―ディションに挑戦してみたい!)と思っています。

・私が吉沢亮さんに恋した理由

私は、6年生になってとても忙しくなった。 委員長・クラブ長・共遊班長をやることになった。

委員長 元々決まっていた(4年生の頃 じゃんけんで負けた。でも楽しかった。女子三人だった)
クラブ長 入ろうとする6年生がいなかった
共遊班長 (人数が少ないためランチルームというのがあるのも私の学校を含め数少ない。)
              全校生徒で遊ぶ班がある。(副班長は、6年生か5年生がやる)

6月 自転車大会が元の予定にはなかったのに急に入った。(6年だけ)
  初めてリストカットをした(無理やりやらされていた・楽になれると思った)

9月 「サバイバル・ウェディング」で吉沢亮さんを知る

12月 吉沢亮さんが載っている雑誌を持って家出
   (リストカットしたら吉沢亮さんに会えないと思ったから)

毎日楽しく生きられなくてずっと死のうと思ってたけど、吉沢亮さんに出会って、今は画面の中でしか見ることはできなくても、いつか女優になって一緒に働きたい(共演したい)と思っています
(付き合うまではいかなくても、親しい仲にはなりたい)

回答お待ちしています(長文失礼しました)

19/02/05 22:18 追記
悩みじゃないですけど・・・。回答してくださった皆様お礼ができなくて申し訳ございませんでした。

・匿名さん3→そう書いていただいて、自信が着きました。
・匿名さん4→はい。2週間ぐらい休みました。

回答してくださり有難うございました。

No.2785509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2019-01-29 10:18
匿名さん3 ( )

削除投票

モデルじゃなくて女優さんだったら、個性で売ればいいし顔を気にしなくってもいいと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ義務教育すら終えてない子供が夢見過ぎw

No.2

>> 1 はははwwですよねー でも、リスカしたのも、家出したのは本当ですよ。

No.3

モデルじゃなくて女優さんだったら、個性で売ればいいし顔を気にしなくってもいいと思いますよ。

No.4

学校休んだの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧