夫が行方不明です。探してます
今月6日から夫が行方不明で…ずっと仕事も欠勤していました。少しでも情報を求めてます。たぶんパチンコ打ってると思うのですが…かなりお金を持って行きました。だから生きてはいてくれる。死なないで欲しいから早く探し出してやりたい。ここにバイクのナンプレとか載せちゃ駄目なのかな…削除されちゃうの?助けて…まだ4か月の赤ちゃんいる。あたしが夫に仕事から早く帰って来るよう無理に追い詰めた。帰って来ないから当たり散らした。だから…彼はきっと衝動的に家を出てしまった。あたしのせい…謝りたい…スレしてください。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんはまだみつかりませんか?
うちの元旦那もわたしが里帰り出産してる間貯金持っていなくなりお金が底ついたら窃盗で捕まり
結局警察と弁護士から連絡きました
主さんの旦那さんは早く見つかりますように😢
旦那さんとゎ連絡ゎつきましたか⁉ウチの旦那も一人目が1歳になった頃から家出を繰り返すようになりました😢お金もその時々、五万~40万円など私の財布や貯金を持ち出してゎ😔2、3日~酷い時ゎ1ヶ月以上も居なくなっていました。結局パチンコなどしてお金が無くなると戻ってきますが毎回😱子供を抱えて私ゎ探し回ったり、精神的に追い詰められました😢主さんの旦那さんも同じかゎわかりませんが、旦那さんゎ我慢する事ゃ😢自分が追い詰められられると家族の事まで考えず逃げ出してしまう😨弱い人間なのかもしれません。ホントに子供と同じです😢旦那さんゎ必ず帰ってきますょ‼お金が尽きれば、友達や親や主さんに必ず連絡してくるはずです😔それか必ず警察沙汰になって見つかるか…。それよりお子さんと主さんの生活が心配です😭ウチゎ色々手をつくして、初めての家出から三年目でやっと旦那の家出を防げるようになりました😔ツライ時ゎみんなに聞いて貰ったりして息抜きしない
6です😔
主さんとお子さんの生活面などゎ大丈夫ですか⁉旦那さんの事も心配ですが、今一番考える事ゎ二人の生活だと思います😔後、警察ゎ当てになりません😱事件性がなければホント事務処理で終わりまず😔🚗やバイクのナンバーも教えてても、余程😔職務質問などで捕まらない限りゎ探してなんて貰えませんょ😠ウチも何度も警察に行ってお世話になった警官が話してました💦
あまり自分だけを責めないで、心配や不安な気持ちゎ私もわかります😢が旦那さんが帰って来てくれる事を待っていてあげて下さい😔あまりお力になれないスレで申し訳ありません😢ただ以前の私と似ていたので、心配でたまらなくなりスレしました💦今ゎツライ時ですが、主さん自身とお子さんの為に頑張って下さい🙏
お金をそんなにもっていかれて、生活はできてるんですか??もう義両親、実両親に土下座してでもお世話になるしかないと思います(一緒に住まわせてもらう)市役所に相談に行けばお世話になれるかもしれないし、まだ道はあります。頑張って!旦那さんに話して生活費だけでも入れてもらうのが1番いいのだけど…。
離婚した方が良いと思います。旦那さんはあなたに甘えてると思うし、お母さんが苦労してるのは子供に伝わってると思うから離婚して良いと思います。一緒にいるからと生活費も入れないなら…。しかもパチンコしてる人はなおりませんよ。借金がないなら良いですが、あなたに害がある前に縁を切った方が子供とあなたの為だと思います
私の父なんですが、私の父ゎ私が小さいときからよく行方不明になってました。お金をたくさん持っていきなくなると帰ってきて、また持って行きの繰り返しで10年近く経ちます…多分お金がなくなったら帰ってくるんじゃないかな??(関係ない話すみません)
早く帰ってきてくれるとぃぃですね😃
お金が底ついたら帰って来る…そうだといいのですが、私との争いが原因だと思うし、相当追い詰められての事だと思う。
私の生活は大丈夫です。まだ親は働いてますし、私も資格持ちなので働けます。
もう私の中では主人に謝りたくて仕方ない。だから…帰って来てくれますよね。私に頭冷やせって事だと考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧