旦那の女友達について 最近 仲の良い友達夫婦の奥さんの方から相談をうけてるよう…
旦那の女友達について
最近 仲の良い友達夫婦の奥さんの方から相談をうけてるようです。仕事とか、旦那のことで。(旦那の親友の奥さん)
その子は私も友達です。
私が仕事の日に お家にきてたこともあり、事後報告でした。1回目は そうなんだ〜ぐらいでしたが、2度、3度続いた時はあまりいい気がせず、お家にくるのはやめさせました。近所に友達も住んでるし、誤解されても困るし。けど浮気とかそういうのは何もないのは分かっています。
その子には お家きたんだね〜汚かったでしょと連絡したところ、全然綺麗だったよ〜との事でした。2回目も、3回目の時は 連絡は全くありませんでした。
なんかモヤモヤ。
それからも 頻繁にLINE、電話はしているようです。
普通なら私に気を使い、私に一言あってもいいのでは?と思ってしまいます。
おかしいですか?
私なら 既婚者の男友だちがいたとしたら、連絡するときは奥さんに気を使い 誤解されないような 連絡をしたり、連絡はひかえます。
私の気づかいはおかしいですか⁇
そして その子から私に連絡がないのは普通ですか?
教えてください?
No.2785753 2019/01/27 02:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう気遣いがないのは異常だし、旦那のライン、見せてもらいなよ。
見せてくれないなら、怪しいよね。
うち? 夫婦のスマホとか見放題、近くに置いてあったら相手のを使う感じ。
やましいこと何もないから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧