旦那の女友達について 最近 仲の良い友達夫婦の奥さんの方から相談をうけてるよう…

回答4 + お礼4 HIT数 699 あ+ あ-

2019/01/27 03:38(更新日時)

旦那の女友達について
最近 仲の良い友達夫婦の奥さんの方から相談をうけてるようです。仕事とか、旦那のことで。(旦那の親友の奥さん)
その子は私も友達です。
私が仕事の日に お家にきてたこともあり、事後報告でした。1回目は そうなんだ〜ぐらいでしたが、2度、3度続いた時はあまりいい気がせず、お家にくるのはやめさせました。近所に友達も住んでるし、誤解されても困るし。けど浮気とかそういうのは何もないのは分かっています。
その子には お家きたんだね〜汚かったでしょと連絡したところ、全然綺麗だったよ〜との事でした。2回目も、3回目の時は 連絡は全くありませんでした。
なんかモヤモヤ。
それからも 頻繁にLINE、電話はしているようです。
普通なら私に気を使い、私に一言あってもいいのでは?と思ってしまいます。
おかしいですか?
私なら 既婚者の男友だちがいたとしたら、連絡するときは奥さんに気を使い 誤解されないような 連絡をしたり、連絡はひかえます。
私の気づかいはおかしいですか⁇
そして その子から私に連絡がないのは普通ですか?
教えてください?

No.2785753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう気遣いがないのは異常だし、旦那のライン、見せてもらいなよ。
見せてくれないなら、怪しいよね。
うち? 夫婦のスマホとか見放題、近くに置いてあったら相手のを使う感じ。
やましいこと何もないから。

No.2

旦那に対しては、
言う事無し?

No.3

>> 1 そういう気遣いがないのは異常だし、旦那のライン、見せてもらいなよ。 見せてくれないなら、怪しいよね。 うち? 夫婦のスマホとか見放題、近… 私の事でも 相談してるんだと思います。最近、携帯ロックされました。
疑うと 信じてないって事?と言われてしまいます。私が同じ事してたら、嫌じゃない?というと、ぜんぜん大丈夫。と。
こんなこと考えてる時間が無駄だよ!と言われてしまいました。

No.4

>> 2 旦那に対しては、 言う事無し? 何を言っても、そんなってしか考えきれないの?てな感じで 言い続けると 呆れられそうで。で この事をたぶん あっちに話すんだと思います。泣

No.5

うわー、怪しすぎる。
旦那に言ってみたら? 私もこのこと、男目線でどう思うか知りたくて相談とかしたんだけど、怪しすぎるって言われたって。
絶対「誰に相談した?」とか、食いついてくるからw

No.6

浮気はまだないけど、ありえる、二人で会いたいから会っているのが分からないのかな。
そのうち浮気するよ

No.7

>> 5 うわー、怪しすぎる。 旦那に言ってみたら? 私もこのこと、男目線でどう思うか知りたくて相談とかしたんだけど、怪しすぎるって言われたって。 … 言ってみようかな。笑
けど たぶん 強がってか 本気かわからないけど、全然興味ないって言ってくると思います笑

No.8

>> 6 浮気はまだないけど、ありえる、二人で会いたいから会っているのが分からないのかな。 そのうち浮気するよ そうなのかな。問い詰めたら 逆効果になりそうだから 何も言えない。。泣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧