アルバイトについてです。高1女です。 夕方五時からシフトが入っていたのですが、…
アルバイトについてです。高1女です。
夕方五時からシフトが入っていたのですが、熱が出て全身の倦怠感で休んでしまいました。バイトはスーパーのレジ打ちで勤務中はずっと立ちっぱなしです。
熱は37度しかなく、全身の倦怠感だけでほんとに休んで良かったのでしょうか…?
もちろん体調が悪いのは本当ですが多少無理してでも行くべきだったのでしょうか?
連絡もシフトが入っている五時間前にしたのも遅かったのでしょうか?
店長は不在で他のかたに伝えました。
日曜日はレジが三つあるのに私しか入ってないのでやはり行くべきだったのでしょうか…
読みにくい文章で申し訳ありません。
回答を頂けたら幸いです。
No.2785927 2019/01/27 12:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レジならば、従業員以外に多くのお客さんと接するので、万が一インフルエンザとか、無いとは思うがはしかとか、風邪だとしても移してはいけないので、主さんは懸命な判断をされたと思います
スーパー行って移されたらお客さんは たまったもんじゃなからね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧