連絡不精で、月に1、2回しか会えない彼。 お互い社会人で休みが中々合わずこ…
連絡不精で、月に1、2回しか会えない彼。
お互い社会人で休みが中々合わずこんな感じです。そして彼は仕事と趣味に熱中で多忙...
仕方ないですけど寂しいです。
あまりに放置されると
浮気を疑ってしまうことも多々...
信じなきゃいけないのは分かってますけど、難しいです。一時的に安心できてもすぐ不安になってしまう。私の考えの問題なんでしょうが....
でも以前「あんまり放置してるとどっかいっちゃうよ」と言うと、「浮気されるのは辛いけど、結婚してる訳では無いのだから自由だと思う。でもやるならバレないようにやってね。」「しないと信じてるけどね(^^」と浮気について言っていたこともあります。
私に釘を刺しただけだと思いますが、
こんな発言をされたら余計に...(汗)
男性心理が分かりません(^_^;
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、本当に付き合ってるの…?と思ってしまいました。
あなたにとっては無くてはならないけど、
彼氏にとっては、有ったら有ったで良いけど無くても良い存在って感じですね。
ものすごい温度差を感じます。
男が全員そうな訳では無いですから、他の男性と付き合った方が…。
もしかすると関係が終わってしまうかもしれませんが。
主さんの今の心境をお伝えし、「温度差を感じる」と言うしかないのでは?
まぁ、言われたところで相手は「だからどうしろって?」ってなるかもしれませんけど
一番は会う時間がない事が気がかりなのかなと思うので
「一つだけ我儘を言わせてほしい。もう少し私との時間も作ってほしい。」と言えないでしょうか?
自分の時間を大切にされているのか、優先順位が彼女よりも趣味が上なのか
「それを言うんだったら、一人の時間がほしい。だから別れてくれ」なんて言ってくるかもしれませんけど
言えずにずっと悩んでるよりは 次に進まないと主さんが苦しいままかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧