読んでいただき、ありがとうございます、 一応恋愛についての悩みです。 私は今…
読んでいただき、ありがとうございます、
一応恋愛についての悩みです。
私は今年36.、O型。呼吸器系に難病、パニック障害
そして同性愛者です。
彼女は今年26、画家さんで少し変わった方ではあるけれど、とても優しい人です。
今、わたしは東京方面に、住んでいて
彼女は沖縄で、友達になったのはサイトからでした。
詳しく書くと長くなってしまうので少しかいつまんで書かせてください>_<
友達になったのは去年の6月、交際し始めたのは
今月入ってからでした。
悩みというか、わたしが少し感覚おかしいなら治したくて、みなさんの意見を聞きたく投稿させていただきました。
会えないのでほとんど毎日ライン通話して
るのですが、
昨日、彼女は10時.11時くらいに家族と出かけるということを言っていて、朝にラインでお話ししてたのですが、
家族の用意ができたらでかけるみたいで
9時頃一度家族の様子見るために電話を、切って、
10時ごろちょっと様子を見てくるといって切りました。
それから1時間まってもなにもなく、
ラインも来ませんでした。
わたしの中ではちょっと、様子をみてくる。
と言っていたのでいきなり音沙汰がなくなるとは
思わなかったので怒るというか、
彼女に、一応待ってたことを伝えました
彼女の意見は出る時言ってあったし
そんなささいなことで怒ってたら
続かない、、と。
わたしが気にしすぎなのでしょうか?
良ければご意見いただけますと嬉しいです
19/01/28 13:44 追記
朝8時から10時くらいまで話をして、
1回目様子を見に行くときもちょっと見てくる、で一度切って、また電話しているので
10時の時も様子を、見てくるけど出かけれそうならあとでラインする、くらいあるかなって思うのがわたしの意見で、、
気にしすぎなのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
LINE通話であなたは9時からずっと待っていたんですね
私は気にしすぎだと思います。
「画面の前で待機状態でずっと待っていてね」
「(様子見てくるから)戻るまで待っていてね」
と言ってきたわけでもないので、返事が返ってこなければ、
こちらも別の活動を始めていいと思います。
10時に様子見に行ったらすでに用意が出来ていて出発するよ!っていう段階だったから連絡できなかったんでは?
15分ぐらい経って連絡無ければ出かけたんだろうな〜という予想はつきますけどね。
自分だったらわざわざ後から電話待ってたのに!とは言いません。
出かけるのは知ってるから、様子見てくるの後、10分ぐらい過ぎたら、連絡ないって事は出かけたのかな?気をつけてね〜というLINEを文字で打つ程度。
気にしすぎだと思いますよ。
主さんが付き合ってるのは個性的な画家なんですよね?
感性で生きてる人は欠落してる部分も多いですから、そこに常識を求めるとか、束縛するようなら、付き合うの難しいですよ。
好きにさせておく器の大きさって必要です。そして安心が出来ないので疲れます、経験上。
- << 4 そうですよね、気にしすぎていたかもしれません。ありがとうございます。もう少し広い心をもてるように視野を広げたいなって思いました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 596HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1607HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 318HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧