五十代前半です。 この年で毎日2回の自慰行為なんて 多すぎでしょうか?人それ…
五十代前半です。
この年で毎日2回の自慰行為なんて
多すぎでしょうか?人それぞれなんでしょうがね。
ちなみに独身で彼女なしです。
そういうのも関係してるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自慰行為の最適回数なんて人それぞれだと思いますが、気になるということは、その他の活動に満足していないのかもしれませんね。
彼女作って結婚したいということであれば、自慰で消化してしまってる性欲エネルギーをリアルな女子を口説くエネルギーに使うと良いと思います。
あー、自分も同年代ですが、基本的に毎日1〜2回のオナニーと休日は1日中6時間以上オナニーしていますね。2〜30代の頃は年間1000回やっていましたけど。
何よりもオナニーが大好きで趣味と言うかライフワークです。
オナニーをしている時が一番幸せですね。
その後はいかがですか?
今日、明日と週末、出かける用事もないし、俺はこれから夜までちんぽ弄りに精を出します。精子も出しますけどね。
今日明日と精液をちんぽに塗りつけ続けるのが週末の楽しみ。
カピカピになっていくのがなぜか快感。
オナニーは麻薬みたいなものですかね。
止めようと思って止められるものではなく、どんどんエスカレートし、ハマって行く。
俺は精液フェチな所があって、自分の精液に塗れているのが好きなんですが、そのせいで下着の中で射精するのも平気なんですよー。
なぜか自分の精液は全く汚いとか思えなくて、舐める事も出来ちゃうんですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
心の底から消えてほしい人がいます。 ニュースを見ていると、時間や時間…12レス 264HIT 匿名さん
-
昨日、めちゃくちゃ旦那に腹が立ちました。 昼から旦那がずっと寝てて、…16レス 366HIT 匿名さん
-
怖い… 彼女がタトゥー入れたって言うから見たら、 俺の名前入れてた…10レス 204HIT 匿名さん
-
公立中学で教師をしています。 中1の女子で、テストの点はいつも8…15レス 235HIT 匿名さん
-
23歳の女です。 彼氏との同棲が決まりましたが、どうやって親に切り出…5レス 153HIT 匿名さん
-
新婚です。 義父が入院しています。 この前、旦那とお見舞いに行った…4レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧