今困ってます④_| ̄|○

回答1 + お礼1 HIT数 902 あ+ あ-

2007/02/12 10:02(更新日時)

なんか遊ぶだけなのに凄い悩んでます…タイトルの通り困ってもいますがどっちかと言うと恋してますって感じです(こう言うのを言ってるとキモいとか言われるんでしょうかね~;)今は中華街、水族館、ナンジャタウンのどれかにしようと思っています。横浜駅出発と考えると金銭的にはあまり余裕が無いのでどこにしようか悩んでます;何かここはコレが良い!!とか無いでしょうかね~なんか自分で決められなくてスイマセンm(__)m

No.278775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

横浜発なら八景島はどうですか?水族館でイルカショー見て、アトラクションで遊んで一日遊べますよ。夕方から夜にかけてライトアップもスゴく綺麗だし、更にその時間に遊覧船に乗るとシーパラ全体を見渡せて結構感動します(^-^)    頑張ってくださいね!

No.2

>> 1 シーパラは結構金掛かるからなぁ~…
その子はあんまりおごりとか嫌みたいで(俺が嫌われてるだけかも;;)だからあまり出費の少ない所で映画辺りにでもしようかと…ケド中々言いづらい…特に見たいのとか無いし、あぁ~困ったケドそろそろ行ってきま~す結局決まらなかったケド大丈夫かな~何となく心配_| ̄|○

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧