ここに来る人達

回答8 + お礼8 HIT数 1456 あ+ あ-

2007/02/11 21:58(更新日時)

この掲示板は素晴らしいと思いました。政治や人間について、男女の問題や人生の事など様々な方が色々な考えを持ち、討論やアドバイスをする。年齢も性別も入り乱れ共感できる事やそんな考えもあるんだという新たな発見。日常ではとてもこのような場には恵まれないと思いました。何か質問がしたいと言う訳ではないのですがただ、素晴らしいなと思いスレを立てました。皆様、良い休日を。

No.278957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もちょっとした質問なんかでお世話になってます。

回答すぐもらえるし、助かりますよね😊

No.2

そうですね。他の人の意見を聞いて、自分の考えではわからなかったこと等がわかりますしね。わかる人がわからない人の為に教えてあげる。とても良い事ですよね。自分も勉強になっています(^^)v

No.3

そう☝これはかなり役にたってるし、頼りにしちゃう所もあるのよね~💪

No.4

>> 1 私もちょっとした質問なんかでお世話になってます。 回答すぐもらえるし、助かりますよね😊 レスありがとうございます😃普段人には聞けない事も聞けるしとてもいい場ですよね。皆様ありがとうって思います😃

No.5

若い人の考えなんかも聞かせてもらえるのはいいですね。生活も立場も違うから、目からうろこ的な意見もありがたいですしね。

No.6

年齢も幅広いですし、すごく勉強になる掲示板ですね😊

No.7

社会的な面では勉強になる部分があります。

でも学問的な質問はここでしてもあんまり…ですね。言い方悪いけど、頭いい人が少ないから解答を得られず、他の質問に埋もれていく。。。

でも日常のちょっとした疑問を聞けるのはいいですね✨

No.8

まだここに来て日が浅いですが、毎日見ています。ミクルで友達も出来ました。
後はお互いにマナーを守れたらな~と思います。

No.9

>> 2 そうですね。他の人の意見を聞いて、自分の考えではわからなかったこと等がわかりますしね。わかる人がわからない人の為に教えてあげる。とても良い事… 私も多々教えて頂いております。とても勉強になるのでこれからも活用させて頂きたいです😃レスありがとうございましたm(_ _)m

No.10

>> 3 そう☝これはかなり役にたってるし、頼りにしちゃう所もあるのよね~💪 ですよね😃たまに自分が知りたい事のスレが立ってると嬉しかったりします。レスありがとうございましたm(_ _)m

No.11

>> 5 若い人の考えなんかも聞かせてもらえるのはいいですね。生活も立場も違うから、目からうろこ的な意見もありがたいですしね。 ガンモさん☺よくお見掛けします。なのでもしかして私と興味ある事柄が同じなのかな⁉と思っております。これからも素晴らしい意見をお聞かせください😃レスありがとうございましたm(_ _)m

No.12

>> 6 年齢も幅広いですし、すごく勉強になる掲示板ですね😊 ここで社会勉強させてもらってます。いい所ですよね😃レスありがとうございましたm(_ _)m

No.13

>> 7 社会的な面では勉強になる部分があります。 でも学問的な質問はここでしてもあんまり…ですね。言い方悪いけど、頭いい人が少ないから解答を得られ… そうですねぇ(^_^;)あまり学問的な事にお返事があるのはみませんね。(0)ってなってますよね。私も分からないので答えてないですが💦でも日常のちょっとした事にアドバイスいただくのも嬉しいですよね😃レスありがとうございましたm(_ _)m

No.14

>> 8 まだここに来て日が浅いですが、毎日見ています。ミクルで友達も出来ました。 後はお互いにマナーを守れたらな~と思います。 私も実はまだまだ来て日が浅いです。毎日来てます😃たまに一言だけ暴言吐いてさっていく人もいますがいい人の方が断然多いですよね!レスありがとうございましたm(_ _)m

No.15

みんなの悩みが解消することを願ってます。
みんなが幸せになりますように🙏

No.16

>> 15 みんなここで悩みを打ち明けて幸せになってくれるといいですね😃レスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧