これって遊ばれてるんですか?友達に指摘されました。 悪い面 ・会うのは月…
これって遊ばれてるんですか?友達に指摘されました。
悪い面
・会うのは月1回のみ(お泊まりして土日2日間)
・連絡を怠りがち
・あまり会いたいと言ってくれない
・好きと言ってくれない
・どこに行くかなどは大体私から提案
良い面
・クリスマスにちゃんと会ってくれた、プレゼントもくれた
・約束を破ったことがない、遅刻もない
・用事があればすぐに返事が来る
・週末に長電話してくれる
・誕生日を覚えてくれていた
・私の私物を家に置かせてくれる
ざっとこんな感じです。私が地方の実家、彼氏は都心部に一人暮らしで距離は電車で2時間以上。
私的には満足してたつもりでしたが一般的にはドライな方だなと感じて、ちょっと不安になり友達に相談したら、遊ばれてるんじゃないかとの指摘がありました。。
外泊は親に月1回と決められています。彼氏の家で2人きりの時間が大好きなので、お泊まりできないなら会わないでもいいくらいの気持ちです。ですが友達には、彼氏は都会に住んでるなら絶対近場に別の女いる、と、連絡不精なのも他の女と関わってるからじゃないかと言われてしまって...。
距離も近くないしこんなもんだと思ってましたが違うんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
遊ばれてると断言はできないと思いますよ。
LINEの頻度なんて私女なのに誰に対してもめちゃ低いし、月1ペースで会えたらいいやの人、友達にいますよ、男女とも。好きって直接言うのだって、なかなか言わない人もいます。
遊ばれてるとか他に女いるとかはちょっと言い過ぎじゃないかなぁ〜〜。クリスマスとかに会ってくれないとか約束ドタキャンとかデート大幅遅刻とかはないんですもんね。
不安になるのはとても分かるなぁって状況です。ドライはドライです。デートとかたまには誘ってよ…って思いますよね。
それが彼の元々なのか、何か理由があるのか…相談してみたらいかがですか?
し辛いと思いますけど、私も昔そんな感じで不安を彼に打ち明けたことがありました。
人によって愛情表現は違うとおもうから、彼のスタイルを知ってみたらどうでしょう。その上で、あなたがここで相談するくらい不安に思っているのなら、それは言ってみたらいいです。それでもし面倒くせぇとか何かしら突っ返されたら、それはちょっとやですね。
怖いし不安かもだけど、ふぁいとです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧