私を含めて4人の 小さな会社を経営しています 日鉄住金の下請けの下請けなんですが…
私を含めて4人の 小さな会社を経営しています 日鉄住金の下請けの下請けなんですが 今年4月から 5人以上の従業員がいない会社は 下請けとして 使わないと言われました なかなか人が見つからず このままでは 会社をたたむか 違う会社に合併吸収されるかしなければなりません 私は今 身体の調子が悪く 他の企業の下請けになることは 難しく思います 今 次男は大学生 三男は高校受験 まだまだお金もかかり リタイア出来ません 老後の貯蓄もなく 不安だらけです
No.2793381 2019/02/08 09:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
固有名詞出しちゃって……💧
このスレ、その日鉄ナントカの関係者が見たら、その条件の如何に関わらず、契約切られるんじゃないですか?
大手企業って、サイバーチェックの専門部門を置いて常にネットの書き込みをチェックしたりしてるみたいですから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧