旦那が最近離婚の話ばかりします。旦那は働かず家の事をしてくれてます。家では家族全…

回答6 + お礼1 HIT数 805 あ+ あ-

2019/02/18 10:58(更新日時)

旦那が最近離婚の話ばかりします。旦那は働かず家の事をしてくれてます。家では家族全員に毎日文句。否定。正直手は出さないけどDV系です。旦那の親も同じタイプです。機嫌のいい日は下ネタばかりであちこち触ってきたりで耐えられません。この前はつい最近にあった事をすっぽりと忘れてて私を責めてきました。逆ギレです。もう耐えられなくなってきました。助けて欲しいです。

19/02/17 02:29 追記
子供がいるのと家はあるのですが、慰謝料なしなと言われてます。私自身も自立しておらず一から生活できるのか不安な状態で踏み切れず思いとどまっております。旦那の両親にも話ましたが、似た親子。あいつはキチガイで頭おかしなってるとか全く解決ならず。

No.2799079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっでも旦那さん離婚の話してきてるんでしょう?
お別れすればいいのでは?

No.2

へ? なんでそんなクズを飼ってるの? 変わったご趣味?
さっさと捨てて、家政婦でも雇った方が、よっぽどましだと思いますよ。
腐ったゴミを家庭に置いておくとね、周囲のものまで腐り始めるから、さっさと捨てるべき!

No.3

ご希望通り離婚すると良い

No.4

女の腐ったみたいな旦那とエロジジイ
なんで離婚しないの?

No.5

私の旦那もそんなです。

不妊治療の末、授かった子供なのに、
単身遥か遠くの前妻と暮らしてた時の職場に行くと言い、
ショックで数日後に流産。

信じてまた再生をと思いましたが、いまだに反省も自分が悪かった素振りもなく悪態つきまくりの、
働こうとしないの、
昨日は怒鳴り散らされました。

やはり、離婚したいならどうぞと言って来るので、
主さんもいろいろ考えてしまうところもあると思いますが、気が済むようにギャフンと離婚してやりましょう!

No.6

>> 5 ありがとうござます。何か幼少時代の蓄積されたものがあると思うのですが、景気が良い時には大変よくしてくれたのでその事を思うとあまり白状には出来ないと思って行動できずにいます。あと一年で子供も社会人になりますのでそれを期に切り替えれたらいいなと自立できるように仕事でのキャリアを積み重ねてるところです。
お互い頑張りましょうね。

No.7

ちゃんと働いていた時もあったんですね!

本当に私の旦那とも重なるところがたくさんなので、本人かと思ったくらい。
(笑)

お子さんが社会人なるまで辛抱ですね。

何かあったら警察にです。

ご無理はしないでくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧